Daemor

Устав Гильдии iddQd в проекте Skyforge

1 сообщение в этой теме

ef60a6.png

 

 

Гильдия iddQd в проекте Skyforge представлена пантеоном "Режим Бога" - сообществом орденов для игроков интересующихся разными аспектами игры. Любой игрок сможет найти компанию под своих интересы,требования и прайм-тайм.

Устав пантеона является общим для всех игроков. Дополнительные условия и требования к игрокам определяют командоры орденов.

Основные положения
- Цели пантеона: создание сильного и сплоченного сообщества, обеспечение комфортных игровых условий для всех участников, освоение контента, фарм эндгейм PvP/PvE энкаунтеров.
- Каждый участник пантеона сам решает, какому аспекту игры уделять свое время, и вступает в орден соответствующий его интересам. Исключением являются запланированные гилдэвенты, присутствие на которых во время онлайна обязательно по умолчанию.
- Руководство пантеона - совет командоров, важные решения принимаются посредством голосования, при отсутствии согласия решение принимает гилдлидер (основатель).

Требования к участникам
- Полное согласие со всеми пунктами Устава.
- Запрещены мат, оскорбления, политические и религиозные распри на форуме, в чате и ТС. За порочащее пантеон поведение любой участник может быть исключен, независимо от прошлых заслуг и статуса.
- Обязательные условия: регулярное посещение раздела "Важная информация" на форуме, присутствие в Teamspeak сообщества во время игры в группе/рейде, активное участие в развитии пантеона, что включает:
 *регулярные сборы кредитов на постройку зданий и выполнение адептами заданий пантеона
 *посещение запланированных мероприятий пантеона и ордена
 *рекомендуется максимально возможное развитие персонажа каждую неделю (премиум/лимиты/ресурсы)

Порядок вступления
- После написания заявки в разделе "Вступление в Гильдию > Skyforge" и ее одобрения рекрут принимается в пантеон одним из командоров после собеседования в ТС.
- Каждый участник обязан выбрать орден, соответствующий его интересам в игре, степени развития персонажа и основному времени в игре, в течение 2 недель с момента принятия в пантеон.
*переход в другой орден впоследствии возможен, для этого необходимо согласие 2 командоров - старого и нового орденов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу