Jump to content
Sign in to follow this  
Estrella accname Morticia1

Вернуть аккаунт

Recommended Posts

С Наступившим Люди! Всем привет! Счастья и Здоровья! 
Это Estrella (Morticia Rodriguez) , бывшая жена Morticia (Bender Rodriguez), на этом форуме имя Menelaus. Он отобрал у меня аккаунт, пытаюсь восстановить его. Сбежала в развод в Москву. Если кто знает почту тех поддержки - просьба сказать, а то без серийника восстановить аккаунт не могу. Если есть кто из Москвы буду рада знакомству!

Share this post


Link to post
Share on other sites

На сколько мне не изменяет память, почты у тех поддержки нет, а для восстановления аккаунта, надо заполнять заявку на сайте gw2. Но к сожалению русской поддержки там нет, и по крайней мере пока не планируется, так что без знания английского будет очень не просто. Скорее всего можно обойтись и без серийного номера, но снова же, нужно будет обрисовать ситуацию, и доказать что Вы являйтесь обладателем данного аккаунта. Уверен, тут есть люди которые хорошо владеют английским языком, и надеюсь им помочь не составит труда,  я в свою очередь такими знаниями не владею, и могу лишь пожелать удачи.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Estrella> standartno) почта супорта нс софт,единая как в гв1 так и в гв2)во всех случаях можете писать туда,убедительная просьба написать какие персонажи количество,дата создания,дата покупки,так образом вам восстановят ак,без ключа)

Английский язык знаю прекрасно, тем не менее почты тех поддержки так и не нашлось. По крайней мере мейл на который покупалась игра не изменился. И ФИО тоже  :P

Ы

Воспользуйтесь пожалуйста данной формой * находится она в правом верхнем углу SUBMIT REqUeST! 65ff2ec0ad72fc573c76e04e3f33cc4c.png

Submit a requesta284c30467dfe54f33f93e8e2cc540b1.png   ссылка https://help.guildwars2.com/entries/27697643-Trouble-Logging-In

 

 

<Буду рада если я все таки смогла вам помочь) :give_rose:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Странно, только что попробовал подать заявку, там написано что серийные номера не обязательны.

Share this post


Link to post
Share on other sites

все, что тебе нужно для восстановления, это иметь доступ к почте, на которую зареган аккаунт;  знать дату, когда он был зареган; имя и фамилию, которые были указаны при регистрации; свой аккаунт нейм, типа- player.1234; и знать все ники своих персонажей. этого обычно достаточно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

напиши просто, что забыла пароль

я перед новым годом в гв1 хотел зайти, так там нужно кроме ввода логина и пароля, указывать имя персонажа, а я его забыл, так написал в тех поддержку и мне без какой-либо доп информации помогли)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...