Jump to content
Sign in to follow this  
Pacifister

10 неочевидностей элементалисту назаметку

Recommended Posts

Взято с http://www.youtube.c...?v=YHNw2Re9tSM. Очень информативный ролик к примеру я не знал, что переключение атьюyментов активирует на оружии руну даующию бафы при переключения оружия (например Sigil of Supirior Battle). Мой вольный перевод:

1. Элем может использовать телепорт во время каста. То есть, как показано в ролике, начинаем кастовать Churning Earth и на последних секундах каста жмем Lightning Flash. Churning Earth.очень мощный нюк, но он долго кастуется и бьет только область вокруг персонажа, Lighitning Flash позволяет начать каст заранее и быстро сократить расстояние до оппонента.

2.Вы можете сменить атьюнмент во время каста, при этом ваш спел не сбивается. При этом, если вы кастуя спел жмете на какой-то другой спел из этого же атьюнмента, то вы кастанете этот спел после того как закончите каст первого, но если вы сменили атьюнмент, то вместо того, чтобы "встать в очередь" этот спел начнет кастоваться сразу же и собьет ваш первоначальный спел.

3.Mist Form ( дает неуязвимость на 3 сек) очень полезный скил когда вы хотите поднять упавшего союзника. либо добить сбитого противника. При этом надо сначала начать поднимать/добивать а потом кастовать Mist Form.От себя добавлю, что в Mist Form вы можете кастовать Utility Skills и хил.

4.Glyph of Renewal позволяет нитолько поднимать на ноги сбитых союзников. но и воскрешать их. Это враки, ролик был сделан до патча вышедшего 7 октября, теперь можно только поднимать на ноги союзников сбитых с ног, но не мертвых.

5.Burning Retreat дает возможность нитолько быстро увеличить расстояние между вами и противником, но он так же действует как dodge. C его помощью можно уворачиваться от ударов.

6.Ride the Lightning скил можно использовать нитолько для того, чтобы чарджнуть на пртивника но и убежать от него. Для этого надо открыть опции и отключить опцию Autotargeting. если он включен, то вы будете автоматически кастовать этот спел в ближайшего противника.

7.Если вы начали кастовать Glyph of Elementals, а потом сменили атьюнмент (см. п. 2), то вы получите элементала того атьюнмента на который вы переключились.

8.Очень эффективное сочетание утилит скила Glyph of Elemental Power и таланта Lingering Elements (в ролике ошибочно называется Lingering Attunment), позволяет навешивать на противника много coditions.

9. Во время долгого каста, очень полезным может быть использование защитных спелов из утилит скилов, это не сбивает каст. К примеру во время каста Meteor Shower можно заюзать Arcane Shield это не позволит противнику прервать каст или нанести мощный урон.

10. Если в вашем оружии есть руны, дающие баф когда вы переключаете оружие, то вы будете получать этот баф при переключении атьюнментов.

Надеюсь,вы отыскали в этом переводе что-то полезное для себя. Если вам известна какая-та скрытая игровая механика или оригинальное сочетание спелов и талантов, касающихся элементалиста, прошу поделиться.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Еще одно, думаю многие знают, но всё же.

В подавленном состоянии есть скилл (второй), в котором мы можете превратиться в неуязвимую тучку и куда-нибудь свалить. Так вот кроме того, что нужно его юзать сразу как упал и стремиться за спины союзников, и кроме того, что в данном состоянии можно проскачить в портал замка за стены. Можно еще попытаться сигануть вниз в воду некоторых местах на ВВВ, допустим в Бэе у моста или в Гарнизоне на южных воротах, в общем в любом месте, где можно долететь до воды. Когда попадаешь в воду единственное что нужно сделать - это всплыть на поверхность, пойдет мощный отхил и ты, друг, очень быстро вернешься в обычное состояние. Вообще в этом состоянии увеличивается скорость, так что если даже далеко, то можно успеть добежать, на тебя не действуют никакой дамаг и никакие замедления.

Ну и при проводе доляков очень полезно постоянно бафать их на скорость. Не знаю почему другие классы не используют все свои способности в этом направлении. Так вот если бафнуть 5 скил в молнии с посоха (комбо-поле молнии) по пути следования доляка и во время нахождения в нем этого самого доляка "бластануть" (юзнуть скилл с комбо финишером Blast), то на 5 целей повесится бафф свифтнесс (скорость), в том числе на доляка, при этом по откату юзать 4 скилл молнии с посоха, который сам по себе бафает скорость на 10 сек, можно держать доляка на спидах почти постоянно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

про тот же 2й скилл в подавленном состоянии - в нем можно в данжах юзать различные элементы окружения - цепочки отключатели ловушек и тд

Share this post


Link to post
Share on other sites

Еще про 2й скил в поверженном состоянии - в нем работают перекаты, что позволяет убежать еще дальше. По поводу юзать сразу - в sPVP имеет смысл подождать пока противник начнет вас добивать и в последний момент кастануть этот скил, оставив его с носом) Жизнь вам это вряд ли спасет, но заставит врагов повозится с вами еще немного )

 

 Cleansing Fire - не только снимает кондишины и стан, но и поднимает вас на ноги если вас уронили Knockback`ом или Blowout`ом

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тема редактировалась очень давно. В данный момент есть множество изменений в классе, поэтому тема не актуальна. Она будет удалена 22 октября.

 

Если кто-то захочет возобновить тему, отредактировав ее под новые изменения в Элементалисте, то создавайте ее в соответствующих разделах форума.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...