Jump to content
Sign in to follow this  
Softstar.1398

The Battle for Lion’s Arch патч ноты

Recommended Posts

The Battle for Lion’s Arch (Битва за Львиную Арку)

Lion’s Arch подвергся атаке и лежит в руинах, но пока есть те, кто готов взять в руки оружие для защиты нашего города, он не будет повержен! Скарлет и её армии -  Aetherblades, Molten Alliance и Toxic Alliance сумели вытеснить нас из города, но теперь ветры сдули её мерзкие газы в море.  Lion’s Arch принадлежит всем Тирианцам. Пришло время перегруппироваться, освободить наш осажденный город и сразиться со Скарлет, чтобы положить конец её угрозе. Запомните этот день, так как эта битва будет достойна того, чтобы о ней слагали легенды!
— Капитан Магнус Кровавые Руки

 

Перегруппировка и сбор

 

Lion’s Arch оккупирован вражескими силами, а выжившие организовали лагеря беженцев возле расположений орденов Тирии.

  • Возле Vigil Keep в Gendarran Fields
  • К югу от Durmand Priory в Lornar’s Pass
  • На северном берегу Stormbluff Isle в Bloodtide Coast

В этих локациях, управляющие лагерей могут проинформировать игроков о текущей ситуации и показать первую атаку на Lion’s Arch. Пока Совет Капитанов занимается помощью беженцам, Львиная Стража готовится к контратаке. Также здесь всё ещё можно обменять на различные предметы heirlooms и found belongings.

 

 

Освобождение нашего осажденного города

 

Помогите Lionguard закрепиться возле входов в город у Trader’s Forum, Postern Ward и Fort Marriner. После защиты каждой точки, прибудут представители орденов, продающие боевые бонусы — Vigil Valiance, Priory Aethershield и Quickness of Whispers. Члены соответствующего ордена получат скидку у своего представителя.

По всему городу всё ещё можно найти  бочки с газом, охраняемые армиями Скарлет. Если вам удастся предотвратить их установку одновременно, вы получите дополнительную награду. Более того, Скарлет отправила на защиту разных областей города своих чемпионов.

  • Aetherblade Admiral
  • Aetherblade Cannoneer
  • Toxic Warlock
  • Toxic Spider Queen
  • Molten Fire Shaman
  • Molten Munitions Specialist

 

Сражение со Скарлет

 

Каждый час, легендарные штурмовые рыцари (assault knights) Скарлет будут появляться в трех местах и зависать в воздухе на несколько минут, прежде чем начать атаку.

  • Grand Piazza
  • Moran Memorial
  • Gunnery Range

Если вы победите всех трех рыцарей одновременно, вы сможете попасть на воздушный корабль Скарлет, Breachmaker. Игроки не будут одни, так как герои Тирии собрались вместе и сражаются вместе с игроками — Rox и Braham, Marjory  и  Kasmeer, а также  Captain Ellen Kiel и Heal-o-Tron.

Попав на Breachmaker, игрокам придется приложить все усилия, чтобы пройти оборону Скарлет и добраться до неё самой.  Не забудьте, что у неё всегда имеется козырной туз в рукаве, так что будьте готовы… Убедитесь, что вам хватает еды, баффов и конечно любимых финишеров. Это может быть наш лучший и единственный шанс покончить со Скарлет.

Те смельчаки, которые смогут пробиться к Diverse Ledges, встретят Lionguard Turma.   В её последнем докладе указано, что она нашла новый тип портала, но не смогла воспользоваться им без специального оборудования Скарлет.

 

 

Награды и достижения

 

Alliance supply bags будут продолжать падать с побежденных солдат армии Скарлет. В них часто можно найти Refugee’s Belongings, Blade Shards и иногда Refugee Child’s Drawing, дающие удачу. Реже в них попадаются различные предметы вроде Quaggan Tonics, Captain’s Airship Passes и Powerful Potions of Slaying Scarlet’s Armies.

Победа сразу в трех событиях miasma deployment даст вам в награду мешок как за чемпиона и 10 Blade Shards. Дополнительно, игроки 80 уровня получать Empyreal Fragments, Dragonite Ore и редкий шанс получить ascended снаряжение.

С Legendary Assault Knights будет падать 5 Deluxe Gear Boxes, а также с некоторым шансом -  Assault Knight Power Core, которое можно использовать для того, чтобы раскрасить  предмет на спину — Tempered Spinal Blades. Если вы победите всех трех рыцарей за 6 минут, вы получите несколько предметов masterwork качества, бонус к удаче, 1 Obsidian Shard и 5 Blade Shards.

Игроки, которые прорвутся на Breachmaker и завершат историю, получать новый титул и уникальную шкурку шлема. Кроме того, за уничтожение защиты Скарлет, игроки дополнительно получать несколько masterwork и rare предметов, 15 Dragonite Ore, 3 Obsidian Shards, шанс получить  Assault Knight Power Cores, а также шанс получить предметы из предыдущих релизов живой истории. Также будет редкий шанс получить одно из двух новых уникальных ружей.

Дополнительно, за выполнение мета-достижения  “This Is My City!”, игроки получать контейнер, в котором найдут Scroll of Knowledge на 5 очков умений, 1 Essence of Luck, 5 Obsidian Shards, 50 Blade Shards, Guild Shield Finisher на 5 использований и редкий предмет.
Заметьте, что с врагов Aetherblade по всей Тирии теперь могут с некоторым шансом выпасть Blade Shards. Это постоянное дополнение к их дропу.

 

 

Последствия

 

18 марта состоится небольшой релиз, который станет эпилогом недавних событий. В этом релизе игроки увидят последствия того, что происходило в Battle for Lion’s Arch, он также завершит текущую сюжетную линию.

 

 

 

Балансировка, исправление багов, полировка

 

Полировка мира

  • Мировые боссы
    • Таймеры появления Tequatl и  Great Jungle Wurms больше не должны случайным образом совпадать.

 

BLACK LION TRADING COMPANY GEM STORE

 

Новые предметы и акции

  • Шкурки на оружие Torment теперь доступны у Black Lion Weapon Specialists всего за 1  Black Lion Weapon Ticket. Black Lion Weapon Tickets можно найти в Black Lion Chests.
  • Доступен новый набор из трех миников, в котором вы найдете реплики некоторых чемпионов Скарлет. Объедините их в Mystic Forge с Mini Mai Trin и создайте миниатюрную Scarlet Briar собственной персоной! Набор доступен в категории Toys за 500 кристаллов.
  • Новый финишер — Guild Shield Finisher — доступен в категории Upgrades за  800 кристаллов. Игроки теперь с гордостью могут демонстрировать эмблему своей гильдии над поверженными врагами!

Улучшения

  • Категория Consumables заменена категорией Special. В этой категории можно найти предметы, зачастую уникальные для Black Lion Trading Company.
  • Категория Minis заменена на категорию Toys, куда теперь входят миники, музыкальные инструменты и другие предметы «просто для веселья».

 

 

за перевод спасибо OlafKS

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если вы победите всех трех рыцарей одновременно, вы сможете попасть на воздушный корабль Скарлет, Breachmaker.

 

Одновременно не нужно. Можно по порядку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...