Jump to content

Recommended Posts

Товарищи, расскажите в кратце пжласта про нынешнее состояние игры. Конкретно интересуют какие-то кардинальные изменения в игровом процессе, ну и разумеется как вообще в игре с народом и конкретно в гильдии? Гв живет и процветает? Кроме ввв что-то интересное для походов совместной пачкой появилось? В плане что-нибудь пофармить гильдией, весело провести время и т.д.? За игрой не следил месяцев 8-10, разве что по редким письмам, что сыпятся от арены. Что интересного вообще? Или отправьте куда почитать) Собственно в связи с убогим анонсом связанным с будущим вова и зафармленным нынешним контентом ищу какой-нибудь новый проект для поврываться по хардкору и вспомнил, что у меня есть акк в гв )) Но не хочется очередную соло игру, для этого есть более привлекательные для меня проекты. В общем вопрос вот в чем: возвращаться-то стоит? Будет чем себя занять на пару-тройку месяцев минимум?)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хардкор бывает разный :) В данном случае это забеги 8-10 часов. Слишком много свободного времени образовалось и девать его ровным счетом некуда)) Что из себя представляла гв2 год назад - я прекрасно представляю. Мягко говоря делать было нечего и вся активность ограничивалась WWW, да иногда аренками. Знаю, что сейчас они стали пилить патчи чуть ли не каждые 2 недели и т.д. Суть поста узнать - насколько расширился функционал игры в сравнении с тем, что было полгода-год назад? Если в итоге все опять же сводится к тому, чтобы зергом носиться по кругу без малейшей пользы для себя и окружающих, то мне явно еще рано сюда возвращаться :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Из значимого наверно только ап всех мировых боссов. Главным образом болотного дракона. Первое время вообще убить не могли - потом приноровились. Посмотри 1111 . А так, в принципе, всё тоже. В ближайшее время добавят 3 новых фрактала (1 новый + 2 из Flame and Frost). Сам не играю уже пару месяцев в ожидании чего-то поинтереснее капусты-маньяка-психопата. Тема с пиратами была ничего, только как-то загнулась. А хардкора можно даже и не ждать. Не та целевая аудитория у игры. Кому-то это плюс, а кому-то минус.

Если говорить про гильдию, то у нас полный порядок. Много всяких конкурсов с раздачей ништяков и прочая лабуда.

Спрашивай, если ещё вопросы есть.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А хардкора можно даже и не ждать.

Не совсем так, новая башня это ад, толпы откидывающих ветеранов, цветки которые ваншотят, пробежать от и до с первой попытки вот где хардкор.

 

Soberness, если хочется потратить кучу времени с делом и не на солоигру - ввв лучшее решение, сейчас оно боле менее организовано и далеко не как раньше, но оно доступно только для Guild Defender'ов.

Пве контент, за исключением гильд квестов и ливинг стори, не менялся уже год, так что ничего нового практически не увидишь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

К болотному боссу не мы приноровились - его понерфили =) хотя мы и так были одной из немногих гильдий, которые его убивали с самого начала.

По поводу контента - появились гилд квесты ( массовое миропоиятие для всей гильдии ). Есть фракталы, которые на высоких уровнях могут предоставить челлендж. Есть ввв - ныне довольно организованное. Есть хардкор фаст раны по данжам. Можно дротить ачивки и закрыть все, которые доступны. Сделать несколько легендарок.

В игре есть, чем заниматься. Играю год, и мне до сих пор не надоело.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо большое за отзывы. Интересно почитать :) Радует, что в пвп они что-то все-таки поменяли. В свое время из-за недостатка внимания к нему и ливнул. В целом понятно все, пребывание в игре вроде как разнообразили и это хорошо. На днях попробую ворваться))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...