Jump to content
Sign in to follow this  
Just a Clone

Гайд по достижениям Tower of Nightmares

Recommended Posts

Оригинал гайда здесь. Перевод мой.

 

Meta: Tower of Nightmares – 25 pts

  • Выполнив все достижения в разделе Tower of Nightmares, вам дадут 11/14 ачивок. Таким образом, необходимо сделать 3 дейлика, посвященных этому событию (нужные дейлики отличаются иконкой).
  • В награду вы получите Krait Obelisk Shard, который будет установлен в вашем домашнем районе и будет давать возможность заряжать кристаллы и брать по одному скилл поинту раз в день.

gw2-tower-of-nightmares-achievement-guid

The Nightmare Unveiled – 3 pts

  • Это достижение вы получите, пройдя соло-инстанс The Nightmare Unveiled. Если ваш уровень равен или больше 25, вы попадете в инстанс автоматически, как только переместитесь в локацию Kessex Hills. Если же вы еще не докачались до 25, вам придется искать Marjory в северо-западной части Kessex Hills и вручную заходить в этот иснт.

gw2-tower-of-nightmares-achievement-guid

Toxic Krait Historian – 10 pts

  • Вам нужно найти 24 Krait Obelisks, которые разбросаны по нескольким картам. Вот здесь есть гайд с картинками их расположения. 

Toxic Alliance Slayer – 5 pts

  • Убить 100 крейтов или членов Токсичного Альянса. Ее вы легко получите, когда будете работать над другими достижениями, поэтому специально гриндить несчастных нет никакого смысла.

Toxic Weed Whacker – 5 pts

  • Вам необходимо уничтожить 25 Toxic Offshoots. Это такие гигантские токсичные "репейники", которые отображаются на карте иконками цветков оранжевого цвета. Их можно найти на картах: Kessex Hills, Caledon Forest, Metrica Province, Brisban Wildlands, Queensdale, Gendarran Fields, а также Eternal Battlegrounds, но Kessex Hils пользуется куда большей популярностью, ввиду того, что цветы респаунятся гораздо чаще на этой карте. Возле каждого цветка будет проходить эвент по его уничтожению, и тип этого эвента важен для следующих трех достижений.

gw2-tower-of-nightmares-achievement-guid

Toxic Siege Gardener/Toxic Demolitionist Gardener/Toxic Golem Gardener – 1 pt each

  • Все эти три ачивки подразумевают уничтожение токсичных цветков, выполняя три разного вида эвенты. Каждый тип события вы должны выполнить по 3 раза, чтобы получить соответствующее достижение. Тип эвента - чистый рандом, но пока вы будете выполнять достижение Toxic Weed Whacker, наверняка вам попадется достаточно эвентов каждого вида.
  • Для получения Toxic Siege Gardener участвуйте в  [Group event] Defend the Vigil siege engineers as they attack the toxic offshoot. Самый обычный эвент "защити объект", убиваем волны крейтов.

gw2-tower-of-nightmares-achievement-guid

  • Для Toxic Demolitionist Gardener участвуйте в [Group event] Use the powder kegs to destroyt the toxic offshoot. Событие подразумевает, чтобы вы устанавливали вручную бочки с порохом под цветок и таким образом уничтожили его. Обычно в пределах территории эвента можно найти 3 бочки, они отмечены на карте, а также легко обнаруживаются нажатием кнопки Ctrl.

gw2-tower-of-nightmares-achievement-guid

  • Наконец, для получения Toxic Golem Gardener участвуйте в  [Group event] Escort the Vigil Siegemaster to the toxic offshoot. Этот ивент встречается немного реже по сравнению с двумя вышеописанными. Ничего особенного - защищаем голема, убиваем волны мобов.

gw2-tower-of-nightmares-achievement-guid

Toxic Spore Sampler – 5 pts

  • Для достижения вам нужно отдать Marjory 50 Pristine Toxic Spore samples. Эти итемы можно получить собирательством из Тoxic Seedling, который появляется после уничтожения большого цветка - Toxic Offshoot. Каждый дает по 3-5 образцов. В качестве альтернативы, их можно купить на аукционе (просто вбейте в запрос слово "spore").
  • Как только вы получите эту ачивку, Marjory начнет продавать рецепты в обмен на еще больше спор, а также ваше золото.

gw2-tower-of-nightmares-achievement-guid

Toxic Global Gardener – 5 pts

  • Уничтожьте Toxic Offshoots в 5 разных локациях. Если вам не хочется вспоминать, где вы еще не уничтожали ядовитые цветы-переростки, просто следуйте приведенному ниже списку сверху вниз.
  • Kessex Hills
  • Caledon Forest
  • Metrica Province
  • Brisban Wildlands
  • Queensdale
  • Gendarran Fields.

Toxic Spore Cleanser – 5 pts

  • Эта ачивка довольно утомительная. Вам нужно убить 25 чемпионов и ветеранов с баффом Toxic Corruption. Проблема в том, что далеко не на всех чемпионах/ветеранах имеется этот бафф. Те из них, которые появляются во время эвентов по уничтожению цветков довольно редко спаунятся с ним, поэтому, вероятно, вам придется набивать эту ачивку отдельно. 

gw2-toxic-spore-cleanser-tower-of-nightm

  • Один из методов по получению этого достижения заключается в уничтожении 3 чемпионов, которые спаунятся в Kessex Hills. Все они имеют собственные эвенты под названием Defeat the Toxic Alliance Champion.
    • Эти чемпионы обитают возле Overlord Waypoint, Meadow Waypoint, и Auld Red Wharf POI. Что нужно делать - ждем возле Auld Red Wharf POI, так как на перечисленных выше вейпоинтах появляются мечи, как только там появляется чемпион. Точка Auld Red Wharf POI и вейпоинт рядом с ней захваченными не становятся, так что там нужно дежурить.
    • Вообще, есть только ШАНС, что чемпион заспаунится с нужным для ачивки баффом. В зачет идут только чемпионы с баффом Toxic Corruption.

gw2-toxic-spore-cleanser-tower-of-nightm

Krait Bane – 10 pts

  • Вам нужно уничтожить Krait Witches, которые спаунятся в локациях  Kessex Hills, Timberline Falls и Caledon Forest.
  • Ведьмы из Kessex Hills и Timberline Falls спаунятся по таймеру, в то время как ведьма из Caledon Forest помимо таймера требует прохождение пре-эвента.
  • В Kessex Hills ведьма обитает рядом с Lair of the Seawitch POI. Чтобы туда добраться, плывите по направлению к башне (см. картинку), и как только доберетесь до висты, вы обнаружите тоннель, который ведет в пещеру. Ждите ивента  [Group event] Stop the Blood Witch и убейте ведьму. Появляется по таймеру. 

gw2-krait-bane-tower-of-nightmares-achiegw2-krait-bane-tower-of-nightmares-achiegw2-krait-bane-tower-of-nightmares-achie

  • Ведьма из Timberline Falls обитает наверху крейтовской башни возле висты. Спаунится при активном эвенте [Group event] Kill the krait witch.  Появляется также по таймеру.

gw2-krait-bane-tower-of-nightmares-achiegw2-krait-bane-tower-of-nightmares-achie

  • В Caledon Forest ведьма обитает на берегу Ventry Bay. В отличие от предыщущих двух ведьм, ее эвент основан как на таймере, так и на выполнении пре-эвента. Эвент называется  [Group event] Locate and kill the transformed krait witch. Чтобы запустить пре-эвент, нужно открыть сундук Mysterious Chest to free Patli.

gw2-krait-bane-tower-of-nightmares-achie

Share this post


Link to post
Share on other sites

все клево, только не могу понять как теперь попасть в данж "The Nightmare Unveiled" подскажите если кто знает, 3 день понять не могу

Share this post


Link to post
Share on other sites

на самом верху который?

 топаешь ножками наверх.

нет, это соло инстанс в который автоматически кидало при телепорте в кессекс хилс.

Share this post


Link to post
Share on other sites

а -  там непись стоит. возле башни. которому ты цветы здавал на ачивку, у которого рецепты покупать.

этот?

не не он, у него такой опции нет, только продажа ключей и рецептов

Share this post


Link to post
Share on other sites

нет, это соло инстанс в который автоматически кидало при телепорте в кессекс хилс.

да меня интересует он, но как теперь в него попасть? автоматом не портует, и у нпс нету ни каких портов(

Share this post


Link to post
Share on other sites

как нет -  там есть строчка -  перепройти инст.

я его вообще не играл, как имя нпс у которого есть эта строчка?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...