Jump to content
Sign in to follow this  
Just a Clone

Советы по сражению с Tequatl (актуально с 17.09)

Recommended Posts

242925.jpg

 

Итак, патч вышел, и он практически полностью посвящен обновленному дракону - Tequatl, а также новой категории ачивок. 

 

АренаНет показала бой с Текватлом на выставке РАХ, включая несколько советов по свержению набравшегося силы зверя. После выхода обновления Анет выложила видео с этой выставки, которое вы найдете ниже в статье. Если видео для вас не является удобным источником информации, мы также выделили основную информацию, которую вам следует знать.
 

Первое, что можно заметить при первом столкновении с драконом - ему добавили 15 минутный лимит. Если Текватл не будет побежден в течение этого времени, ивент будет считаться проваленным. Однако, фейл не означает, что вы совсем не получите награды. Также как при вторжениях Скарлет, игроков будут награждать за выполнение вторичных ивентов, которые запускаются каждые 25% здоровья Текватла. Полное уничтожение дракона наградит вас дополнительным сундуком.

 

Во время сражения убийство мобов не дает никакой награды. Вместо этого, награда копится и ее можно будет забрать по завершению битвы, поэтому игроки могут не париться о луте во время боя. В дополнение к обычным наградам за убийство мобов, награда за Текватла была обновлена. Теперь, помимо обычной награды за дракона, с Текватла падают Ascended оружие с уникальными скинами, а также мини-пет Текватл. 

 

242926.jpg

 

The Ground Game

 

Тем игрокам, которые собираются атаковать Текватла напрямую, неважно, врукопашную или на расстоянии, следует опасаться нескольких абилок босса. Tequatl's Fingers были улучшены. Они разливают лужи яда, которые будут оставаться на поле боя, эффективно сокращая пространство для игроков, необходимое для сражение с боссом. Новая способность Shockwave (волна) будет знакома игрокам, проходившим Flame and Frost инстанс. Игрокам придется вовремя прыгать через волну, чтобы избежать этой распространяющеся АоЕ атаки.

 

После того, как здоровье Текватла упадет ниже 75%, дракон войдет в новую фазу, которая включает и новую способность. Vortex (водоворот) - АоЕ, которое будет засасывать игроков под воду. В водовороте игрокам придется плыть на свет, чтобы их выбросило обратно, но делать это надо быстро, так как находясь там они будут постоянно получать урон. Однако беглый взгляд на новые ачивки подсказывает, что те, кто будет достаточно смел, чтобы остаться в водовороте, сможет найти затонувший сундук с сокровищами. Найдите этот сундук, чтобы получить соответствующую ачивку I Found it! (Я его нашел!)

 

На 50% здоровья, Текватл получает еще одно усиление в виде увеличенной Волны (Shockwave). Если до этого игроки могли перепрыгнуть волну, это новая улучшенная форма будет слишком высокой для этого, поэтому от игроков потребуется убегать от волны, пока она не уляжет.

 

 

The Back Field

Hylek Turrets и Megalaser по прежнему являются частью тактики, кроме того, они были усилены, чтобы стать ключевыми объектами в сражении с этим боссом, и игроки просто не могли их игнорировать.

 

Hylek Turrets теперь имеют полный комплект из 5 скиллов. Первый - базовый скилл, наносящий урон. Второй - убирает с Текватла стак Hardened Scales. Этот бафф босс накапливает с течением времени, и он ни на что не влияет, пока не накопит максимальные 20 стаков. В этот момент Текватл призовет Костяную Стену и станет невосприимчивым ко всем источникам урона. Контролировать бафф Hardened Scales, чтобы не дать боссу призвать костяную стену - один из ключевых моментов в победе над драконом в течение отведенного времени. Также есть соответствующая ачивка за победу над боссом, не дав ему призвать костяную стену ни разу.

 

Оставшиеся три скилла - скиллы поддержки. Третий скил очищает территорию от яда, разбрасываемого отростками из земли - Пальцами Текватла (Tequatl Fingers). Четвертый скилл баффает союзников на атаку, пятый - на защиту.

 

Турели не будут полностью вне боя, так как прислужники-нежить постоянно пытаются их уничтожить. Турели настолько важны, что в табличке, касающейся этого ивента под них отвели отдельную строчку, для того, чтобы игроки знали, сколько турелей осталось.

Если вы сражаетесь с драконом в первых рядах, и увидели, что количество турелей уменьшилось, неплохой идеей будет вернуться и защитить их. Если турели будут разрушены, игроки смогут воспользоваться итемом Box of Repair Hammers (коробка с ремонтными молотками), для того, чтобы их починить.

 

 

243120.jpg

 

2-Minute Break

 

Каждый 25% здоровья Текватлу становится скучно возиться с игроками, и он улетает. Однако это не значит, что мы сможем нормально отдохнуть, так как сразу же запустится новый ивент. Игрокам придется защитить Мегалазер и три разные Батареи, которые его заряжают, в течении 2 минут. Если ивент будет провален, весь бой с драконом будет также считаться проваленным. Игрокам потребуется разделиться между разными территориями для эффективной защиты.

Чтобы помочь игрокам быстро перемещаться между важными локациями, были добавлены прыгательные панели, которые перебрасывают игроков между важными местами, включая место непосредственной битвы с драконом. Если ивент будет выполнен, Мегалазер выстрелит в Текватла, собьет Текватла на землю и оглушит его, делая уязвимым для атак игроков.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уникальные скины Асцендед оружия с Текватла:

Reaver of the Sunless – Axe – [&AgHrugAA]

gw2-reaver-of-the-sunless_thumb.jpggw2-reaver-of-the-sunless-2_thumb.jpggw2-reaver-of-the-sunless-3_thumb.jpg

Razor of the Sunless – Dagger – [&AgHsugAA]

gw2-razor-of-the-sunless-dagger_thumb.jpgw2-razor-of-the-sunless-dagger-2_thumb.gw2-razor-of-the-sunless-dagger-3_thumb.

Artifact of the Sunless – Focus – [&AgHtugAA]

gw2-artifact-of-the-sunless-focus-3_thumgw2-artifact-of-the-sunless-focus-2_thumgw2-artifact-of-the-sunless-focus_thumb.

Claymore of the Sunless – Greatsword – [&AgHuugAA]

gw2-claymore-of-the-sunless-greatsword_tgw2-claymore-of-the-sunless-greatsword-3gw2-claymore-of-the-sunless-greatsword-2

Warhammer of the Sunless – Hammer – [&AgHvugAA]

gw2-warhammer-of-the-sunless_thumb.jpggw2-warhammer-of-the-sunless-2_thumb.jpggw2-warhammer-of-the-sunless-3_thumb.jpg

Greatbow of the Sunless – Longbow – [&AgHxugAA]

gw2-greatbow-of-the-sunless_thumb.jpggw2-greatbow-of-the-sunless-2_thumb.jpggw2-greatbow-of-the-sunless-3_thumb.jpg

Flanged Mace of the Sunless – Mace – [&AgHyugAA]

gw2-flanged-mace-of-the-sunless_thumb.jpgw2-flanged-mace-of-the-sunless-2_thumb.gw2-flanged-mace-of-the-sunless-3_thumb.

Revolver of the Sunless – Pistol – [&AgHzugAA]

gw2-revolver-of-the-sunless_thumb.jpggw2-revolver-of-the-sunless-2_thumb.jpggw2-revolver-of-the-sunless-3_thumb.jpg

Musket of the Sunless – Rifle – [&AgH0ugAA]

gw2-musket-of-the-sunless_thumb.jpggw2-musket-of-the-sunless-2_thumb.jpggw2-musket-of-the-sunless-3_thumb.jpg

Wand of the Sunless – Scepter – [&AgH1ugAA]

gw2-wand-of-the-sunless_thumb.jpggw2-wand-of-the-sunless-2_thumb.jpggw2-wand-of-the-sunless-3_thumb.jpg

Bastion of the Sunless – Shield – [&AgH2ugAA]

gw2-bastion-of-the-sunless_thumb.jpggw2-bastion-of-the-sunless-2_thumb.jpggw2-bastion-of-the-sunless-3_thumb.jpg

Shortbow of the Sunless – [&AgH3ugAA]

gw2-shortbow-of-the-sunless_thumb.jpggw2-shortbow-of-the-sunless-2_thumb.jpggw2-shortbow-of-the-sunless-3_thumb.jpg

Spire of the Sunless – Staff – [&AgH5ugAA]

gw2-spire-of-the-sunless-staff_thumb.jpggw2-spire-of-the-sunless-staff-2_thumb.jgw2-spire-of-the-sunless-staff-3_thumb.j

Blade of the Sunless – Sword – [&AgH6ugAA]

gw2-blade-of-the-sunless_thumb.jpggw2-blade-of-the-sunless-2_thumb.jpggw2-blade-of-the-sunless-3_thumb.jpg

Brazier of the Sunless – Torch – [&AgH7ugAA]

gw2-brazier-of-the-sunless-torch_thumb.jgw2-brazier-of-the-sunless-torch-2_thumbgw2-brazier-of-the-sunless-torch-3_thumb

Herald of the Sunless – Warhorn – [&AgH9ugAA]

gw2-herald-of-the-sunless-2_thumb.jpggw2-herald-of-the-sunless_thumb.jpggw2-herald-of-the-sunless-3_thumb.jpg

Harpoon Gun of the Sunless – [&AgH4ugAA]

gw2-harpoon-gun-of-the-sunless-3_thumb.jgw2-harpoon-gun-of-the-sunless_thumb.jpggw2-harpoon-gun-of-the-sunless-2_thumb.j

Trident of the Sunless – [&AgH8ugAA]

gw2-trident-of-the-sunless_thumb.jpggw2-trident-of-the-sunless-2_thumb.jpggw2-trident-of-the-sunless-3_thumb.jpg

Impaler of the Sunless – [&AgHwugAA]

gw2-impaler-of-the-sunless-spear_thumb.jgw2-impaler-of-the-sunless-spear-2_thumbgw2-impaler-of-the-sunless-spear-3_thumb

Share this post


Link to post
Share on other sites

А дракон молодец - столько фрагов и мата ни один ворлд босс наверное не собирал еще..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Челендж лост, его уже убивали.

 

https://dviw3bl0enbyw.cloudfront.net/uploads/forum_attachment/file/104964/gw044.jpg

 

P.S. а вообще 1.6 серебра за такого дракона мощно...

 

Вот это я считаю наибольшим идиотизмом в этой игре.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...