Jump to content
Sign in to follow this  
Solo

Guild Missions Guide vol.3 - Guild Rush

Recommended Posts

Общие положения.

Всего существует 6 локация для Раша. Как тоько активируется Раш - для гильдии выбирается 1 локация из 6 рандомно. Дается 5 часов чтобы найти эту локацию и активировать непосредственно сам забег. Как только забег будет активирован появится баннер, и любой игрок дотронувшись до него превратится в животинку в соответствии с данной конкретной локацией.

 

gw2-guild-rush-guild-mission-guide-2.jpg

gw2-guild-rush-guild-mission-guide.jpg

У вас будет 30 минут для того чтобы 15 согильдийцев пробежали от старта до финиша и гильдия получила 15 почестей (merits). Причем, это необязательно должны быть 15 разных человек, к примеру, 5 человек могут пробежать 3 раза и т.д. Игрок, добежавший до финиша, получит еженедельный сундук с наградами, а также сундук на финише забега за его прохождение. Еженедельный сундук содержит 1 Guild Commendation, 2 рарки и 50 серебра.

 

gw2-guild-rush-guild-mission-guide-rewar

Полезные советы.

- Спамьте единичку по откату, так как она показывает вам ловушки.

- Очень полезно если бегущих животных будет сопровождать группа без трансформа, защищая животных.

- На животных вешаются баффы: свифтнесс, аегис и реген, а также их могут хилить эскортирующие вне трансформа.

- Используйте миникарту для навигации - голубые флажки показывают правильный маршрут.

- Маленькие красные круги - это ловушки, которые срабатывают один раз. Если кто-то перед вами активировал такую ловушку, то пробегая за ним следом вы уже не получите урона.

- Большие красные круги - это каменные ловушки. Они вписывают практически летальный дамаг, но вы можете избежать его, проскочив ловушку достаточно быстро. НИКОГДА не следуйте за кем-то в большой красный круг, так как выгребете весь дамаг от ловушки, активированной пробежавшими перед вами.

 

 

Bear Lope (Lornar’s Pass)

 

- Цель: забег по Posternus Caverns.

- Локация: Lornar’s Pass, северо-западный угол, на юг от Durmand Priory Waypoint.

- Среднее время выполнения: 3-4 минуты.

 

gw2-bear-lope-guild-rush-2.jpg

7ee945660a57b3d60ca630be5a49b707.jpg

В этом забеге вы превращаетесь в очаровательных мишек, и должны будете пробежать сквозь Posternus Caverns, которые кишат всякими мышами, червями, троллями, импами и прочей нечистью. Это довольно долгий забег в сравнении с другими, и некоторые участки трассы довольно сложно преодолеть без эскортирующей поддержки.

Непосредственно сами пещеры разделены на 6 этапов, каждый этап охраняет определенная группа мобов. Очень полезно если эскортирующие букут зачищать мобов по дороге, ибо мобов довольно много на некоторых участках. Snowball очень полезная штука на участке с червями и троллями, так как они нокдаунят, а в сноуболее у нас резист. У скилла Eat Leftovers всего 3 заряда, поэтому используйте их разумно.

Frost Bats

Первая простая секция. Ловушек довольно много, но в конце участка есть орб со здоровьем, можем похилиться если нас погрызли мыщи или покоцали ловушки.

 

gw2-bear-lope-guild-rush-3.jpg

 

Ice Wurm

Сложный для навигации участок, но есть орбы дающие инвиз и свифтнесс. Можно юзануть первую орбу на инвиз слева, а как он спадет уйти в сноуболл и докатиться в нем до конца участка, либо проскакать к следующей орбе с инвизом.

 

Черви бросаются камнями, если словите два - давай, до свидания, как и если от чемпиона прилетит.

 

gw2-bear-lope-guild-rush-4.jpg

 

Cave Troll

Секция с агрессивными и безобидными червяками вперемешку. Будьте внимательны и поверните направо, пойдете прямо - привет тролль чемпион.

 

gw2-bear-lope-guild-rush-5.jpg

 

Эта секция, по-хорошему, должна быть зачищена, чтоб дамаг от троллей был минимален. Самый головняк это узкий проход в конце участка. Много ловушек, и если не зачистить троллей то вместе с их дамагом будет больно. Если участок не зачищен лучше уйти в сноуболл.

 

gw2-bear-lope-guild-rush-6.jpg

 

Grawl & Fleshreavers

Атаки мобов довольно трудно кайтятся. Опять же, лучше зачистить данный участок.

 

gw2-bear-lope-guild-rush-8.jpg

 

Не забудьте повернуть на 180 градусов на смене этапов! ЕСли выйдете из пещеры - выйдете и из трансформа и сфейлите забег.

 

gw2-bear-lope-guild-rush-7.jpg

 

Ice Imp

Тут мы уже почти дома....)) Ловушек почти нет, импов мало и от них очень легко увернуться.

 

gw2-bear-lope-guild-rush-9.jpg

 

 

Chicken Run (Fields of Ruin)

 

- Цель: забег по Flameroot Caverns.

- Локация: Fields of Ruin, юго-восточный угол.

- Среднее время выполнения: 2-3 минуты.

 

gw2-chicken-run-guild-rush-2.jpg

b24a9b4f4eb101d5e7abb0260898d7da.jpg

В этом забеге мы превращаемся в цыпляток. Маршрут грубо говоря можно разделить на 3 участка - гарпии, райдеры / драконы, и сепаратисты.

 

Harpy area

Легкий участок. Мобов мало, главное следите за ловушками. Как выберемся на открытую местность - будет 2 кучки гарпий. Далфи советует прижиматься к правой стене и именно так пробегать первую группу, за гнездом, а на второй заюзать двоечку и пробежать их на скорости, уходя в стелс если потребуется.

 

gw2-chicken-run-guild-rush-3.jpg

 

Breeze Riders/River Drakes

Также легкий участок. Проходя пролом у которых есть дрейки, опять же Далфи советует заюзать двоечку, так как в проломе большая ловушка - и таким образом пробежать ее на скорости. Лично я не уверен как это сработает с нашим зергом - отставших прихлопнет по-любому имхо, надо тестить.

 

gw2-chicken-run-guild-rush-4.jpg

 

Separatists

Две ловушки в туннеле, ведущем к сепаратистам. Если прижаться к правой стене, то мы не сагрим лучников, но там есть ловушка - надо быть аккуратными.

 

gw2-chicken-run-guild-rush-5.jpg

 

Что касается последнего участка, то в идеале надо чтобы эскортирующие зачистили сепаратистов.

 

gw2-chicken-run-guild-rush-6.jpg

 

gw2-chicken-run-guild-rush-7.jpg

 

 

 

Crab Scuttle (Southsun Cove)

- Цель: забег вокруг Driftglass Springs.

- Локация: северная часть Southsun Cove.

- Среднее время выполнения: 4-5 минут.

 

gw2-crab-scuttle-guild-rush-2.jpg

e635cf67d7693c70cbd8c37187c5708b.jpg

Теперь мы КРАБЭ и должны пробежать вокруг Driftglass Springs. Это один из забегов где эскортирующие не могут защитить животных на протяжении всего маршрута, кое-какие участки крабики должны преодолеть самостоятельно.

 

Троечка архиважный скилл, особенно против мелких карок, которые прилепляются к вам и взрываются. Если не заблокировать взрыв скорее всего вы умрете.

 

gw2-crab-scuttle-guild-rush-3.jpg

 

Дракошки также могут прибавить нам хлопот. У них довольно противный удар хвостом, а также обычно рядом с ними находится их матриарх, который может притянуть трансформировавшихся. Эскортирующим лучше всего вынести эту тварь.

 

gw2-crab-scuttle-guild-rush-4.jpg

 

На протяжении 2/3 пути у нас будут появляться червяки. Червяков нельзя атаковать, их надо только доджить. Эскортирующие тут погоды не сделают, потому что также уйдут в даунед от атаки червяка. Надо палить их заряжающийся скилл и доджить. В конце участка с червяками есть маленький туннель, надо нажать F чтобы войти.

 

gw2-crab-scuttle-guild-rush-5.jpg

 

gw2-crab-scuttle-guild-rush-6.jpg

 

После червяков будет участок с карками и ловушками. Юзайте единичку и не проваливайтесь в дырки, это уже почти финиш но надо быть аккуратными.

 

 

Devourer Burrow (Diessa Plateau)

 

 

- Цель: забег сквозь Spider Nest Cavern.

- Локация: северная часть Diessa Plateau.

- Среднее время выполнения: 2-3 минуты.

 

gw2-devourer-burrow-guild-rush.jpg

6c016f66c932981ea1e6c5e6561ea9ca.jpg

Теперь мы сектоиды (не путать с сектантами). Относительно короткий забег, с малым количеством мобов, но большим количеством опасных ловушек. Не спешите и продвигайтесь медленно, так как ловушки практически за каждым углом.

 

Снаружи в основном медведи, а внутри пауки, мыши и уузы. Пауки более-менее безобидные, у них долгая анимация готовящейся атаки и их легко доджить. Опасность представляют ловушки, поэтому продвигайтесь медленно, чередуя 1 с 2.

 

gw2-devourer-burrow-guild-rush-2.jpg

 

В отличие от маленьких ловушек, в которых можно выжить, большие летальны, только если вы не доджнете из нее. Эскортирующие могут зачистить мобов и баффать трансформировавшихся по пути.

 

 

 

Ghost Wolf Run (Harathi Hinterlands)

- Цель: забег сквозь Bonerattler Caverns.

- Локация: юго-западный угол Harathi Hinterlands.

- Среднее время выполнения: 3-4 минуты.

gw2-ghost-wolf-run-guild-rush-3.jpg

7c4db8e5274ac0840c52659211e94422.jpg

Действительно приятный забег...))) Игроки трансформируются в призрачных пёсиков. В этом забеге придется бежать в стае. раздавая окружающим весьма полезные баффы. 

 

В первой комнате у нас полно бандитов и ловушек, и эт осама трудная комната из всех, если не зачистить бандитов.

 

gw2-ghost-wolf-run-guild-rush-4.jpg

 

После бандитов нам надо будет подняться сквозь водопад наверх на рампу. Берегитесь большой ловушки наверху около висты.

 

gw2-ghost-wolf-run-guild-rush-5.jpg

 

После рампы надо будет пройти сквозь тоннель с мышами. В идеале надо также зачистить, как и весь путь до финиша.

 

gw2-ghost-wolf-run-guild-rush-51.jpg

 

 

 

Spider Scurry (Dredgehaunt Cliffs)

- Цель: забег сквозь катакомбы Dostoev Sky Peak.

- Локация: средняя часть Dredgehaunt Cliffs, северо-западный вход в Dostoev Sky Peak.

- Среднее время выполнения: 2-3 минуты.

gw2-spider-scurry-guild-rush-2.jpg

bb9c5a6d567fe30b2d1e520e8a5dfdb6.jpg

Игроки трансформируются в пауков, и должны пробежать сквозь катакомбы сквозь целую армию дреджей. А отличие от остальных рашей, этот ребует некоторого перемежения в вертикальной плоскости и, так сказать, некоего чувства "Спайдермена".

Сами катакомбы довольно затруднительное место для навигации, внимательно следуйте по флагам на миникарте. Эскорт также крайне полезен для зачистки дреджей на платформах.

Как только вы окажетесь в пещере, сразу поверните налево. Довольно много ловушек. Вы попадете на открытый участок - собственно, сами катакомбы. Смотрим наверх направо и прыгаем на платформу над нами.

 

gw2-spider-scurry-guild-rush-3.jpg

 

gw2-spider-scurry-guild-rush-4.jpg

 

 

Здесь будут несколько дреджей, которых должны вынести эскортирующие. В обратном случае, эта область будет довольно трудной для навигации, со всеми вместе ловушками и дреджами. НАм надо проскочить эту платформу до конца и запрыгнуть на следующую вверху.

 

gw2-spider-scurry-guild-rush-5.jpg

 

gw2-spider-scurry-guild-rush-6.jpg

 

 

Как только окажемся наверху, надо перекатами и зиг-загами петлять сквозь дреджей и их пушки. У дреджей довольно долго заряжаемая атака, но лучше все таки их конечно зачистить, потмоу как их много и запороть все равно можно..))

 

gw2-spider-scurry-guild-rush-7.jpg

 

gw2-spider-scurry-guild-rush-8.jpg

 

Продолжая бежать по доскам, скоро мы достигнем поворота с сундуком. Отсюда надо троечкой запрыгнуть на следующую платформу.

 

gw2-spider-scurry-guild-rush-9.jpg

 

gw2-spider-scurry-guild-rush-10.jpg

 

 

Затем прыжок на платформу еще выше. Забирайте влево запрыгнув, возможно понадобится двоечка сделать клона и отвлечь мобов.

 

gw2-spider-scurry-guild-rush-11.jpg

 

Это приведет нас на большую платформу с дреджем-ветераном - он вообще безобидный и легко доджится. Следуйте за стрелками, они выведут вас на рампу.

 

gw2-spider-scurry-guild-rush-12.jpg

 

 

Пройдите по рампе немного вниз, и затем вам надо будет сделать здоровенный прыжок с этой рампы, на ту что возле сундука. Это очень длинный прыжок, но у вас получится!

 

gw2-spider-scurry-guild-rush-13.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Добавил полное описание паучьего забега в общий гайд .На всякий случай и для полноты картины. Пауков скорее всего будем скипать - они самые геморойные.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...