Nightblade (Меч ночи)

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу



  • Сообщения

    • 1. Состав, в который вы хотите подать заявку ("idkFa"):   2. Реальное имя: Сергей 3. Ваш возраст:  24 4. Где проживаете: Беларусь  Могилев 5. Ник в игре: Hornet707 6. Игровой класс: ДК 7. Ваш суточный онлайн:  11:00-24:00 8. Бывшая Гильдия и причина ухода:  FullHouse .  развал гильдии 9. Характеристики вашего ПК:  играю на ультра настройках 10. Контактные данные для связи: https://vk.com/abigor2220   TS3 11  
    • Привет, IDDQD! Меня зовут Джон Гальтер, я представляю команду Life is Feudal: MMO
      Мы наслышаны о вашей гильдии, и хотели бы видеть вас в нашем невероятно огромном и в то же время уютном и ламповом средневековом мире без магии и монстров.
      Life is Feudal - огромная хардкорная MMORPG в средневековой тематике, в нашей песочнице вы найдете все что нужно крутой гильдии: полностью изменяющийся игроками мир, уникальная система создания и строительства, политические отношения между гильдиями, эпические осады и невероятные битвы. Мы находимся на стадии Закрытого Бета Теста и скоро он будет открыт! В связи с этим мы бы хотели пригласить вас на сервера, где одновременно могут играть более 10 000 игроков!
      Вот вам ознакомительный ролик  
      Я уверен, что мы создадим сильное сообщество и получим много удовольствия от игры вместе. Если вы заинтересованы в участии, пожалуйста, ответьте в этой теме или отправьте мне сообщение по электронной почте always-reply@lifeisfeudal.com
    • В ближайшую субботу, 24.06, пройдет сходка игроков Revelation с представителями мейл.ру в Санкт-Петербурге   Подробности тут   Кто-нибудь из гильдии собирается на сходку? Знаю, у нас немало игроков из Питера ну или может кто из других городов приедет?
  • Темы