Jump to content

Alekzar

iddQd Member
  • Content Count

    244
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Alekzar last won the day on December 7 2013

Alekzar had the most liked content!

About Alekzar

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 04/16/1990

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Локация
    Россия, Ярославль
  • Интересы
    Рыбалка, покер, психология

Blade & Soul

  • [BnS]Ник
    Alekzar
  • Класс
    Paladin/rogue/hunter

Guild Wars 2

  • [GW2] Ник
    Alekzar

Recent Profile Visitors

1893 profile views
  1. Всем привет. А как теперь новым аккаунтам на Seafarer's Rest персонажа создать? У него статус Full, и максимум гостевым выбрать можно.
  2. Привет всем. Если кто-то еще не знает где играть или кому-то надоело играть одному. У меня есть гильдия на Outland (English) за Альянс. Нас 120+ игроков. Ищем людей для формирования пве статика. и есть РБГ компания. Со мной можно связаться через Battle.Tag Alekzar#2712
  3. ... (сообщение два раза отправилось)
  4. Bonny, я понимаю, что у тебя в гильдии собран некий костяк, сыгравшийся в АА и Gw2. Но я пытаюсь растормошить всех согильдейцев iddQd, которые по тем или иным причинам ушли в Wow и играют отдельно без статика или только еще собираются. При наличии желающих я думаю не составит проблемы открыть крыло гильдии и закрепить тег IddQd согласовав с Инком.
  5. Бесплатно можешь кататься в метро Стальгорн - Штормград. Заодно с Несси сфотографироваться можно. Рекомендую. А кто-то кого-то заставляет платить?
  6. Вчера прочел блюпост в котором говорится, что 8 октября 2014г все ру учетные записи конвертируются обратно в европейские. В связи с этим может все хором перейдем на какой-нибудь евро сервер? Заодно и название ги можно будет родное дать.
  7. "Пьяные медведи" ЯЛ Альянс
  8. У Bonny на Сд за орду, я за альянс.
  9. Только ради личного удовлетворения, что ты это прошел на самом сложном уровне. Я так понял мифики это те же героики по сложности что и сейчас. Единственное радует что 20ка а не 25.
  10. Всем привет! Предлагаю тему для помощи в поиске компаньонов в играх от компании Blizzard. Прошу в этой теме не флудить. Пример сообщения: BattleTag: Alekzar#2712 Игры: World of Warcraft, иногда Diablo 3 и Hearthstone. Дополнительно: добавляйтесь, интересны рейды, арены, рбг, ачивки.
  11. Не видел этого. Это конечно меняет дело.
  12. Так, ну а с кем орде свежевателя сражаться на ашране? Зона не кроссерверная. Альянса там не видать будет среди массы орды. Больше ганк будет напоминать- это на любителей, которых хватает. Аналогичная зона ашрану - вневременной остров. Если смотреть по Ясеневому Лесу, там аналогичная ситуация как на Свежевателе. Вечерами на острове максимум 10 человек, и то скорее пришли ордоса или небожителей ударить 2 раза, пока орда лупит их, получить лут с них и забыть до следующей недели. Ну и вов больше пве игра. А "Вьетнама" не хватает и мне, незабываемые впечатления.
  13. А в ашране обещали битвы между серверами? Баланса нет нигде, но степень дисбаланса на этих наивысший. Аутдор есть, и это увлекательно, наиболее это заметно на страже смерти
  14. Origa Me, ну такого точно в WoW не жди =) Что-то вы на мне зациклились, ребята. Я не рассчитывал, что люди, создавшие ги в WoW еще играют в другие проекты и могут несколько дней не появляться. И естественно столкнулся с проблемами при трансфере: нет в ги никого в онлайне, если и есть,то с ними даже кап не отыграть на арене, т.к. не было 90ых кроме меня, с пугами ходить не хочется. Ну и мне жутко не понравился сервер... тот же гордуни или черный шрам, только ордынский, на которых был у меня печальный опыт игры. сервера перенаселены одной фракцией, противников нет - все ворлд боссы твои, но нет изюминки ворлд пвп и борьбы за этих боссов, грубо говоря тот же пве серве... ну и не знаю как будет при выходе нового аддона, но в первые месяцы по вечерам после работы приходилось три часа сидеть в тысячной очереди что бы зайти на сервер, а если еще и уснул и проспал свою очередь... то опять три часа ждешь очередь... На данный момент я играю за родной Альянс на Ясеневом лесу, хожу в ОО флекс и нормал с бургами, одеваюсь, там у меня своя гильдия 25 лвла "Пьяные медведи" основанная в 2007 г жителями Ярославля и Яр.обл, туда стали возвращаться старички нашей гильдии с которыми освоили 25ку накса в актуальное время одни из первых на сервере. Не исключаю трансфер в гильдию iddQd, так как прикипел к вам в проектах GW2 и AA. Посмотрим что изменится в ноябре...
  15. Охотно верю и надеюсь на это. Но увы пока что гильдия спит мертвым сном.
×
×
  • Create New...