Jump to content

beanshee

Members
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

About beanshee

  • Rank
    Member
  • Birthday 01/22/1984

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Локация
    Нижний Новгород

Guild Wars 2

  • [GW2] Ник
    Beanshee.5720

Recent Profile Visitors

826 profile views
  1. Есть ли в Гильдии по ГВ2, человек который новости делает на форуме?
  2. Пруфа нет, момент, когда он был жестко понерфлен, тоже не определен. Я бы все-таки отнес "легкость" текватля к появлению Мегасервера. Остальное домыслы.
  3. читайте время от времени гильд чат, там очень часто жаловались. Нерфа "того старого" текилы не было, просто все научились его убивать. слоты уже всем раздали, может ты ей саму игру купил после анонса хот.
  4. Неизвестна ни дата выхода, ни количественное содержание. Перестаньте ванговать. Хардкор? Возможно(есть примеры) он будет на новых локах в магуме, пара боссов заставляют работать мозгом. Да и как-то хардкор для всех тут не приветствуется. В гильдчате сколько нытья было по поводу не убиваемого Текватля, а он был вполне убиваемый.
  5. Сколько стоила игра на выходе? Столько же сколько как и аддон, а может и дороже. То что упал рубль, вообще не проблемы арены. Рейдов в игре не будет, можете не надеяться. Если не нравится, ищите другую игру.
  6. Вряд ли кто то пробовал, дорого это шмот весь переделывать в ПВЕ. Да и несмотря на ап кондишена он не соперник зерку. сейчас в зерке все уничтожается.
  7. http://dulfy.net/gw2traits#build=AgIBvAJkBWw~ Мой новый билд на гварда, оружие хаммер, скипетр+факел. хилка крик, нога+концентрации на снятие кондишенов и стабилити. Элитка -фокус. Много огня, рачлененки и защиты. Статы берс, руна огненого легиона, в оружие сигилы на +5% дамага и найт(я по данжам в основном).
  8. Вы всегда можете снять свое о чем. Да, и самое главное, что причины какие-то надуманные.
  9. ИМХО: Цена все таки не ок. Мне нравятся элитные специализации это отличная задумка и ее развитие поможет оживить множество классов. Мне не нравится новая карта под ПВП, ВВВ надо смотреть, но как заметили выше проблема ВВВ не в карте, а в отсутствии цели и мотивации. Во многих гильдиях на ВВВ загоняют палкой) Мне не нравится отсутствие новых данжей и фракталов в ПВЕ. Это печально, это очень печально. Что мешает их сделать? Не понятно. Мне не нравится что большинство брони в ПВЕ контенте просто бесполезно. И решения проблемы как не было, так и нет. Дело не в том, что берсы рулят и т.п., а дело в том, что танкование либо не реально, либо бесполезно. Та же ерунда с хилом. Отсутствие тройки хорошо, и арене это удалось( в вов провести не удалось), но дать взамен 5 директ дд, не ок. И последнее локации, в мире Тирии очень много регионов. И давать такие малые крохи в АДДОНЕ не серьезно.
  10. Я что то не понял, как он нас обидел? В одно время меня члены ZDs с фрактала(в 3) кикнули за просто так, я до ГМа их дошел и разобрался с этими инсургентами(причина -просто у кого-то было плохое настроение ) А тут что не могу понять...
  11. Это предзаказ, цена явно должна быть 30-40 баксов не больше. Аддон дороже игры? Бред.
  12. "Мертвые не дамажут" - а что додж отменили? Или мы слепо жмем ротацию, не смотря на снег и дождь. У боссов в данжах по две-три атаки, научитесь различать их в общей какофонии спецэффектов и все будет ок. Кроме того есть Страж, а он иногда вешает Аегис(хороший страж). Гомозавр же вывесил это для тех, кто не знает куда ровняться в ПВЕ. Мета подскажет им направление. Освоить билд уже не такая большая проблема. Пару раз пройти со знающими людьми данж и все будет ок. По поводу кика - не вступайте в те группы, которым вы не соответствуете. Вы так показываете свое не умение читать.
  13. Ура! Теперь можно всех смело отправлять сюда! вот это вообще на пять баллов))))
×
×
  • Create New...