Jump to content

Bidooin

iddQd Member
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

About Bidooin

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Пол
    Не указано

Recent Profile Visitors

610 profile views
  1. Где такое услышал?
  2. Мне кажется что на п2п сервере будет играть дешевле))
  3. Второй скрин с орлом напомнил античный Рим)
  4. Ну да, но еще говорили что на ЗБТ рейты повышены, и не понятно сейчас что будет на ОБТ, говорят вроде дольше будет кач.
  5. Ппц как красиво, куда там даже тому же TESO, в которое вбабахали кучу бабла, но как мне кажется треть ушло на рекламу. А здесь когда смотришь на разные локации то чувствуется атмосфера. Есть у людей талант
  6. Говорили же что если кач до 40 лвл будет долгим, то планку естественно снизят, так как без осад сидеть месяц не вариант
  7. Увеличение шанса поимки дикой лошади и/или (до конца не понял) упрощение дальнейшей тренировки лошади. Как говорят, лошадь не так то просто приручить. Вот нашел корейский гайд на итем, который, как я понял, увеличивает шанс на приручение лошади и ее тренировки в дальнейшем. Пишут что этот товар очень востребован, так как ощутимо уменьшает мороку с лошадью, и просто купить у НПС его не получиться. Чтобы его достать надо. 1. Пойти в этот город. Там у НПС взять профу „нагревание” Как я понял уровень новичка сойдет. 2. Нагреть сахар, получиться коричневый сахар. Плюс понадобятся кулинарные навыки низкого уровня для создания одной бутылки с водой. 3. У НПС в кузне купить печь. (Видимо в этом оно будет делаться) И в своем доме подойти у очагу. 4. Ну и вложить ети 2 ингредиенты в печь, готово.
  8. А что за осада территории? Не слышал
  9. Ну на 2 ЗБТ просто вроде мобы были, если замок пустовал. И не обязательно 3 ги. Может это макс 3 ги может палатки поставить?
  10. Замки конечно грандиозные. Так и хочется его дефить . Надеюсь что там будет что делать, кроме как раз в неделю приходить на осаду.
  11. Просто скопировал с корейского сайта ссылки
×
×
  • Create New...