Jump to content

Bleghram

Members
  • Content Count

    764
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Bleghram last won the day on September 17 2018

Bleghram had the most liked content!

1 Follower

About Bleghram

  • Rank
    Aralt na dorchadais
  • Birthday November 8

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Локация
    Tuapse

Blade & Soul

  • [BnS]Ник
    Bleghram
  • Класс
    Warlock

ArcheAge

  • [AA] Ник
    Bleghram

Revelation

  • [Rev] Ник
    Bleghram

Recent Profile Visitors

5890 profile views
  1. Пати то да, но кто знает Если есть желающие побегать, стучите в диск Bleghram#4747, мб что придумать можно
  2. Потихоньку собирается народ, Инк вроде тоже идет, но сколько будет именно народу, пока не понятно
  3. Компания Smilegate официально анонсировала дату начала ОБТ Lost Ark. Игра выйдет в Корее 7 ноября 2018 года. Предварительная регистрация началась сегодня, 17 сентября, и продлится до 5 ноября. Кроме того, сайт игры был обновлен. Найти его можно тут. На данный момент новые вкладки заблокированы, за исключением истории. В честь данного события разработчики опубликовали тизер-трейлер
  4. Линейка была давно) Или ты о какой-то другой линейке?)
  5. Совсем недавно (1 августа), компания Valve анонсировала дату релиза коллекционной карточной игры по вселенной Dota 2 под названием Artifact. По словам разработчиков, релиз ПК-версии игры состоится 28 ноября 2018 года, стоимость игры будет составлять 20$. За эту сумму игроки, пожелавшие приобрести игру, получат в свое распоряжение: Две базовые колоды, по 54 карты в каждой (5 героев, 9 предметов и 40 других карт); 10 наборов, по 12 карт в каждом. Каждый набор гарантированно имеет минимум одну редкую карту; Итого, игроки, приобретшие набор получат в распоряжение 228 карт из 280 заявленных. Кроме того, была анонсирована стоимость дополнительных наборов карт, которая будет составлять 2$. Также было объявлено, что карты из "набора новичка" будут доступны для покупки и продажи на торговой площадке Steam.
  6. Ищу аккаунт Crowfall с приобретенным доступом, побегать, посмотреть, желающие одолжить, в личку :)

  7. Касательно проекта, лично меня весьма заинтересовал, хотелось бы посмотреть, что из себя представляет. Если есть у кого аккаунт с уже приобретенным доступом на евро, отпишитесь)
  8. Lineage 2: Revolution Deforge02. Ищу людей в кп, с онлайном от 7 часов.

  9. Ждем ЗБТ-1 с 13 декабря, посмотрим, что к чему, пока проект весьма интересен.
  10. Главное не забрасывай темку, чтобы отслеживать можно было)
  11. Демонстрация окружения с Alpha 0 версии.
  12. Пока нельзя однозначно сказать, будем ли мы принимать участие, но довольно приличное количество игроков нашего сообщества планируют пойти в данный проект.
  13. Или можно не играть в PoE
  14. 23 сентября этого года компанией Webzen был проведен Stress-test проекта MU Legend. В ходе тестирования испытывалась работа серверов при нагрузке. На данном этапе пользователям был доступен следующий контент: Первый город (квестовая цепочка до 25-го уровня), часть данжей, такие как Глаша и разломы без ограничения на прохождение. Сам же тест проходил с 19-00 до 03-00 по московскому времени. Перейду к впечатлениям. (Отмечу, что оценка дана на основе контента, представленного на данном тесте) Начну с того, что до этого теста я уже знакомился с данным проектом на ЗБТ1. Игрушка довольна занимательна в ПВЕ плане, довольно много данжей на разных уровнях сложности, отдельного внимания заслуживают разлом, там действительно приходилось потеть, но приложенные усилия окупаются экипировкой, получаемой при прохождении данного инстанса. Интересная система крафта, улучшения экипировки. К сожалению, не могу ничего написать про пвп составляющую, ввиду ограниченности контента, но насколько известно на текущий момент, пвп-активности будет не так много (арены, осады), что слегка удручает. В целом, предоставленный на тесте контент, не смотря на то, что он не являлся хай-эндом, требовал приличного понимания механик и наличия навыков игры на выбранном классе. Перейду к негативным сторонам. Первым и пожалуй самым главным недостатком тестирования было интернет-соединение, как оказалось, сервера игры, выделенные для тестирования были расположены в Корее, что не совсем вяжется с понятием "глобальной" или же "европейской" версией игры (играть с пингом 250-300 сомнительная перспектива), почему так было сделано до сих пор не понятно. Следующей проблемой оказалась невозможность у ряда игроков войти в игру, причина этого крылась в переполнении сервера и отсутствии режима очередей, что также повлекло негативные отзывы у игроков. Также был не совсем понятен принцип подбора контента для тестирования, почему нельзя было предоставить весь контент, вместо урезанной версии, опять таки загадка. Несмотря на наличие недостатков, тестирование, на мой взгляд, прошло довольно фаново. Играть или нет в данный проект каждый решит для себя сам, но в качестве занятия времени между отдыхом от БДО и ожидания ЛА\ЛЕ, в самый раз. Лично я планирую поиграть в данный проект и вам советую, старт глобального ОБТ намечен на 7 ноября этого года, но уже сейчас можно играть на корейских серверах. Отмечу, что в игре нет русского языка (и не факт, что будет). Это все, о чем хотелось поведать, ниже прикреплю скриншоты, а чуть позже, видео.
  15. Ну вот так вот, бывает
×
×
  • Create New...