Jump to content

Kab Dobrota

iddQd Member
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

About Kab Dobrota

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 04/15/1983

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Локация
    Крым, Севастополь
  • Интересы
    Безобразно обширные и разносторонние.

Guild Wars 2

  • [GW2] Ник
    Kab Dobrota
  1. Промок под дождем, да еще и шишку набил... Зато кот, вот кот...а, пожалуй всхропнем.

  2. Log in

    Продавец приступил к перепроверке ключа менее чем через 10 минут после жалобы, что, по-моему, очень оперативно))) В случае если ключ деактивирован обещают заменить на новый.
  3. Log in

    То же самое. Арена перементнула стрелы и сказала связываться с продавцом у которого получал ключ. Связался, жду ответа. Покупал через веб-мани, прям из интерфейса кошелька, просто потому что на нем были деньги, а на PayPale у меня голяк) Администратор покупки плати.ру, они, соответственно, будут контролировать мой срач с продавцом. Посмотрим, что получится)
  4. Может сабы запилят. Главное чат. Учите английский, это очень простой язык.
  5. Билды воина

    Трейты в игре описываются крайне бедно. За доп инфой приходится лезть в базы. Например: трейт Shouts Heals ... кого хилз, только меня? И на сколько? Оказывается не только меня и, примерно, на 1к-2к хп. В каком радиусе не только меня, все равно не сказано) Все приходится тестить в поле. Непонятна ситуация со стабилити. В большинстве просмотренных мной билдов, как PvE, так и PvP на stability положен железобетонный и в скилах и в трейтах. Пока сделал билд "замесить и нарубить" для грейтсворда, чтоб быстренько апнуть последние 10 лвлов.
  6. Билды воина

    Спасибо за советы. Двуруч какой-то уж совсем имбовый >_<
  7. Билды воина

    Взял, так называемый, баланс-билд вара и на его базе нарисовал 3 билда под разные игровые ситуации. То есть бегать сбрасывать трейты не надо, просто переключать. Рейндж оружие не указано, это кому как нравится. Лук для набора адреналина, ружбайка для дамага по соло цели. Сам пока только 60+ так что тут немалая доля теорикрафта) Линчуйте! ВвВ билд для АоЕ дамага: http://gw2skills.net...vyyoooguHSKVgMA Кидаем знамя в замес, чарджимся в замес, где собственно и получим с флага бафф, врубаем стойки, запускаем вертушку. Когда вертушка кончиться хапаем еще 20% крита с топоров, развешиваем уязвимость, впаиваем кому-нибудь крит с адреналин скила, отступаем. Хотя, скорее всего, уже лежим. Если видно, что бой проигран, можно подняться скилом и насыпать крабам напоследок, и тогда уж точно "Совнгард нас ждет светлый, каждый рад жизнь отдать." соло пве: http://gw2skills.net...ryyowoguHSKVgMA Тут всё просто, как в букваре. Дамага и брони хватит, чтобы взвесить любому, а скилы дадут шанс крита и снятие состояний, которые мобы развешивают, не считаясь с нашими кулдаунами. пати пве: http://gw2skills.net...wqrMK Jo7hkSFID Выживаемость высока, да и дамаг не сделает обузой для пати. Адреналин пользуем грамотно, это либо ооччень хорошая плюха, либо реген. Щитом прерываем каст. Знамя кидаем не сразу. Надо разобраться насколько динамичен бой, обвешать вражин дотами и дебафами. Уже с первых плюх на супостате будет висеть минимум 14 стаков уязвимости. Насколько я понимаю - это +14% проходящего по гаду дамага от всей пати. Не наносящие дамаг состояния теперь наши друзья, +200 toughness - realy a lot!
×