Jump to content

Николай (НомерНаБис)

iddQd Member
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

About Николай (НомерНаБис)

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 03/11/1982

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Локация
    Vabbi

Guild Wars 2

  • [GW2] Ник
    Nomer Na Bis
  1. Чтобы труд был оценен, скопипастил и запилил в группу ГВ 2 вКонтакте данный пост. Теперь я там в черном списке
  2. У меня экзотик за жетоны, правда оружие (лук на воре и двуруч у стража) параметры для выживаемости при массовых замесах. По поводу шмота, то я не буду ничего говорить, т.к. я просто крафтил и покупал на ауке шмот экзотик. Денег на ВвВ можно очень удачно поднять (даже рарки с врагов можно поднять). Так что, можно и не выходить с ВвВ зоны и брать себе сеты за карму или покупать за голд и пухи брать за жетоны.
  3. Тут корректировочку нужно видеть - статы все таки решают и на что настроен игрок тоже. PvE составляющая в игре есть и занимает не последнее место, а в остальном - каждый в игре для себя что-то находит и играет. Если нравится крабинг, то человек крабит данжи, фракталы, храмы и многое другое. Нравится ПвП и сПвП, то может зависать на турнирах. А на ВвВ другая тактика и иная игра. Кому что нравится, тот так и играет. Всем приятной игры и отличного настроения. П.С.: конста может решить проблему в поиске соратников.
  4. Посмотрим, что придумают разработчики, хотя, зная азур... Будет куча големов 100%, других игрушек они не признают
  5. Всех приветствую и желаю здравия. Вчера протестировал билд http://gw2skills.net/editor/?fUMQJARWlYgKDHGyLEgYFRmiRKSrCEsqA/wUwxMeVgiA;TQALKGjcI4RA Если правильно использовать освящения, то становится очень эффективно (в билде предусмотрено выставление их прицелом). Purging flames - постоянно использовал и вариантов несколько: установка под себя и других участников, когда месмеры и некросы накидывают дебафы и атака противников на стенах. Hallowed ground - очень эффективное освящение при атаке и дефе крепостей. Под ворота ставил, чтобы никто никого не контролил и не откидывал, также под другие осадные орудия, чтобы не сбивали катапультами. При массовых замесах использовал, но не так часто. Wall of reflection - очень полезная стена, особенно против баллист и катапульт. Выставлял ближе к осадкам и массовых сборов союзников. Единственный минус - не спасает от аррокартов, если бы спасал, то был незаменим. Sanctuari - использовал несколько раз и сразу сменил. В описании он спасает от снарядов и врагов с отхилкой союзников, но очень маленькая площадь действия и большой откат не дал мне мотивации для использования этой способности. По способностям в билде: Protector's Impact - с этой способностью начинает нравиться падать Resolute Healer - с этой способностью начинает нравиться ресать И вообще становится полезно и интересно использовать добродетели. Минус данного билда только один, который может привести к резкому негативу от игроков - практически нет антиконтроля. Можно конечно в ветке Valor переставить способность с Retributive Armor поменять на Purity или снять очки из ветки Valor и вложить в Radiance и поставить способность Inscribed Removal - эти варианты дадут снятие кондишена каждые 10 секунд (такая же, как у печати, а значит каждые 10 секунд слетают по 2 кондишена) или снятие дебафов при отхилке с печати. Я вчера не использовал молот, но было пару моментов, когда он смог бы помочь и внести некоторое преимущество в битве с врагом. Например, со мной рядом несколько раз открывался вражеский портал месмера, а если я в нем активировал бы способность Ring of warding (пятая способность), то враг мог не разбегаться из портала 5 секунд и можно было их аоешить, да и другие способности по отталкиванию и обездвиживанию врагов дадут дополнительный контроль и даст больше преимущество, чем просто дамажить и сеять панику с двуручным мечом. Все ещё думаю об этом, может у кого есть варианты...или крафтануть и опробовать...
  6. Вопрос для обсуждений. Вот такой билд для ВвВ в виде саппорта: http://gw2skills.net...iA;TQALKGjcI4RA или http://gw2skills.net/editor/?fUMQJASWlYgKD3FSPEgYFRmiRKSrCEsqA/wUwxMeVgiA;TQALKGjcI4RA С этим билдом я хочу опробовать силы сегодня. Есть сомнение: Посох понятен, а вот стоит ли заменять двуручный меч на молот или нет... У молота есть плюсы, но минус в том, что все его умения требуют время на подготовку. И крафтить или покупать молот и потом разочароваться...
  7. Поддерживаю. Тут не только хилки от игрока игроку, но и бафы. Человек может поставить поле или взрывать его, а бафы могут приходить "соседу". По каждому классу предлагаю дальше общаться отдельно в топиках профессий. Если необходимо, то под каждый вариант создайте тему: WwW, sPvP, PvP, PvE. Приятной игры. Предлагаю тему закрыть.
  8. Вчера вечером Сати вроде хотел подсобрать народ вечером, но потом ретировался... Вечером бегали с Заставой (Восход). Если кто бегал ВвВ на Вабби должны помнить. Пробежались, пофанились, сделали несколько попыток на завхваты и удержания своими силами, но нас было меньше 2 паков. На сколько я помню, то данный человек играет постоянно на ВвВ, только по времени я не помню со скольки до скольки, но если он там постоянно, то я готов поддерживать и постоянно вливаться в пати или помогать собирать из Нашей Гильдии. Всем приятного дня и отличного настроения.
  9. Раз уж решили после тестирования играть на полях, то для ВвВ в зерговом варианте вот такой билд буду тестировать на ближайшем ивенте: http://gw2skills.net/editor/?fYAQNAsaVlUmaOndy9E+JFxmihqTOFF9o6MkJO7FA;TwAKkMIJQyikDJJSLKGjcIYDyjg5IA Основной упор на лук и его способности: 1. Комбо-поле яд - усилит ваши выстрелы и дебафает врагов. Можно стрелять и ставить на врагов, так и на своих, даруя им комбо для выстрелов. 2. Комбо-финал взрыв - для быстрого накопления бафов в поле света и огня. Помимо этого, я убрал кинжалы и поставил меч+пистолет. Не очень удобно для меня, т.к. я обожаю свои кинжалы, но для начала испробую меч в этой связке, потом, возможно, поставлю все таки кинжал. Но самое основное - это пятое умение от пистолета, дающее комбо-поле ДЫМ, если его кастовать рядом с лучниками и другими игроками, то все выстрелы будут ослеплять, да и легче будет проходить через врагов сея слепоту с помощью этого поля + элитного умения "Шторм кинжалов". После теста, если опыта будет достаточно, то я тут отпишусь по итогам. П.С.: повторюсь, что данный билд рассматривается только для игры в зерге на ВвВ.
  10. Присоединюсь к Вам в дни вне ивентов и по выходным (вор во фракталах ещё не был, а страж может с 3 лвла подниматься выше). Пара минусов о фракталах: при дисконекте вас выкидывает из фрактала и у вас нет возможности вернуться обратно - большой минус для меня и многих других, т.к. с моим провайдером бывает разное (Билайн) и 1-2раза в неделю меня может дисконектить или прерывается связь с сервером на 1минуту (иногда меньше) и потом "привет ромашки". Второй минус: бывает, что игрок "падает" и его никто не видит для реса. Если с первой проблемой я не знаю что делать, то со второй все просто: остальные сопартийцы раздеваются и умирают для реса на чекпоинте всей пачкой. Приятной игры и отличного настроения! Да прибудет с вами сила дропа! )))
  11. Мы ещё не собирались на ВвВ всей Гильдией после трансфера. Кстати, очень большая просьба, при игре на ВвВ всей Гильдией не активировать сразу всех командиров, а только одного (максимум двух, если будет достаточно людей для разделения на 2 зерга). Следим за расписанием и принимаем участие во всех ивентах, а не только ВвВ.
  12. Если честно, то ничего интересного или нового не прочел. В топик завалили все классы и трут кости сразу по всем. У нас интереснее расписано по каждому отдельно + рекомендации по каждому классу для ВвВ.
  13. Мой месмер (в тесте прошел только 7 боев): http://gw2skills.net/editor/?fgQQJARWlwzCoXQzoGZNJiJFBHydqA0RSRrlalUMbXIA;T0Ag1Cqoey8k4J7TunkPtsYQxhgNBPCA Мой вор: http://gw2skills.net/editor/?fYAQNAoYVlUmaOHfy9E+JFx2jdqTiypooI1/AY7FA;TsAg0CnoQygkAJLSOkkItuYMycEA Играю на инвизах и квикнесах. Мой страж: http://gw2skills.net/editor/?fUMQNAR7flYgKC33xKEf4EhliBSwqHx7e2DTBGzIA;T0Ag0CnowxgjAHLOOck4soYMyhgNFPCA Играю на дамаге, но после обновы я ещё не играл им. Про война писать не буду, так как все что было раньше сейчас хочу переделать, но без тестов на ПвП писать не буду. Всем приятной игры и отличного настроения.
  14. Друзья, приветствую. Не надо так на Месмеров...они были и остаются хорошими ))) По поводу месмеров на ПвП: стало заметно меньше, чем я встречал раньше и появилось много элементалистов. П.С.: без контроля на одних клонах месмеры не сильно были устойчивы против воров, сейчас без контроля вообще месмеры падают очень быстро. П.С.С.: Кто-нибудь играл на мантрах? Мне просто интересно, т.к. я их не понимаю...
×
×
  • Create New...