Jump to content

Florette

iddQd Member
  • Content Count

    235
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Florette last won the day on December 29 2014

Florette had the most liked content!

About Florette

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 01/03/1991

Contact Methods

Profile Information

  • Пол
    Женский
  • Локация
    Moscow
  • Интересы
    Человек без интересов :D

ArcheAge

  • [AA] Ник
    Дея

Recent Profile Visitors

1702 profile views
  1. Страдание! Мучение! Хаос!

  2. 1. Название команды: Два марлина - это сила! 2. Ник Хила-навигатора: Дея 3. Ник Водителя: Reglacier
  3. файл - это примерить внешку и посмотреть ее в редакторе.
  4. лучше б решили что да как, а не хренью страдали и распушали хвост перед друг другом. слов - много, дел - мало
  5. вы хотите все и сразу, такое не бывает. и судя по вашей позиции, вы против общего тега. если так, то лучше не стоит атмосферу портить.
  6. В общем, те кто хотят именно тег iddQd с согласия Инка и играть вместе, то добавляеся в ВК, будет конференция, удобнее чем на форуме
  7. на мой взгляд нужен не 1 гл, который все в соло будет поднимать, а именно состав игроков, которые все вместе этим займутся. Глава ги девушка, у многих пролемы с тем, что обычно девушки требую к своей персоне много внимания, и им не нравится. если не обращают (были в таких ги, знаем) и если что то не так, сразу бурчать. Имхо. смешанный состав управленцев будет лучший вариант (ох, у нас инициаторы только девушки ^^)
  8. предлагаю создать костяк управленцев (совет), чтобы всегда кто то был онлайн из офицеров, распределить обязанности - гильд банк, ивенты, пвп, пве и т.д. каждый за что то отвечает. после чего пойти к инку на поклон, получить благословение и наставления, создать тему с голосованием за какую фракцию ирать (большинство победит, и без слов "не хочу за орду", "не хочу за аленец" и тд. раз уж один тег, будьте добры). после чего выбрать сервер, создать гильдию. про то, что "ты не топ шмот и тд" темы не стоит заводит, ибо если игрок новый, то он сразу топ не будет. и пусть что мы первые не афармим новые инсты, у нас сейчас главное создать гильдию и костяк игроков. ибо без этого топа не видать как своих ушей без зеркала.
  9. бонь, ругаться не стоит =) но отчасти ты все таки права =)
  10. 0_0 я лидерство не потяну =) это точно, по помогать ГМу не против ^^ нет я реалист, которому нужна синица в руках а не журавлик в небе. вот это я и имел ввиду, когда говорил что у гильдии должна быть цель. просто я по дефолту ставлю рейды. для ролевых съемок гайдов обзоров есть батлтаг и фазирование. и создавать для этого гильдию я ваще не вижу смысла если вы не собираетесь вообще быть по тегом iddqd и вам удобна ваша северная ги (а у нас почти все по мск времени), то сыр-бор и негатив разводить за зря не стоит. ну и что что ги не стартанет сразу после открытия первых инстансов, знаете ли, москва тоже не сразу строилась. мы тут пытаемся собрать основной костяк, который поставит ги в этом проекте, а там и мемберы и пр. ересь уже припишется. не стоит рубить инициативу на корню, лишьо потому, что это вы так решили.
  11. нам нужен тег латиницей и "благословение инка" ^^ ну и как бы главу. создать тему и согнать всех на ОДИН СЕРВЕР, за ОДНУ ФРАКЦИЮ! И не важно где что как, перенос в руки, если с нуля качать не по кайфу. Итак, вопрос дня: Кто ж возглавит "СОВЕТ СТАРЕЙШИН и пойдет к Инку на поклон" ? =)
  12. нормальная тема без лишнего флуда и типа "у меня 100500 ги, нафиг нам это" и тд. чтоб норм, а не как у стада
  13. кто-нибудь инициативный, создайте тему, кто желает играть именно под одним тегом пусть отпишуться. а так же сервер, фракцию. кого где больше, туда все и пойдут. не логично разве? уж лучше чем мелкими кучками таскаться.
  14. практика показывает, что корейские игры как ураган, они пронеслись и ничто от них и после них не осталось)
×
×
  • Create New...