Jump to content

SD1

iddQd BDO Member
  • Content Count

    92
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

SD1 last won the day on November 2 2015

SD1 had the most liked content!

1 Follower

About SD1

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 01/06/1987

Contact Methods

  • Website URL
    http://sochidrive.org
  • ICQ
    336-159-390

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Blade & Soul

  • [BnS]Ник
    Fadnier
  • Класс
    Не играл

ArcheAge

  • [AA] Ник
    Fadnier

Guild Wars 2

  • [GW2] Ник
    fadnier.6258

Revelation

  • [Rev] Ник
    Fadnier

Recent Profile Visitors

1692 profile views
  1. С 21 по 27 число TESO дает бесплатный доступ в игру. Те кто еще не попробовал игрушку, могут ознакомится с данным творением совершено бесплатно. Скачать игру вы можете с офицального сайта или стиме. Т.к. русского языка в игре нет и это некоторых может оттолкнуть, то можете воспользоваться любительским русификатором.
  2. Интересный проект, хоть и у знал о нем только сейчас, заинтересовало.
  3. Итого скидка у тебя вышла не 20%, а около 10%. Посмотрел тему на офф. форуме по поводу этой акции, вот официальный ответ
  4. Цитирую инка в подобной теме. Еще раз попробуете выложить непроверенную инфу с реферальными ссылками, забаню к херам собачьим. Первое и последнее предупреждение. (с) Inq
  5. Ну у ангелов еще хотябы на руках броня есть ) . А купальники только разве на пляж ) .
  6. Ты вообще подкасты и интервью слушаешь? Я же выше сказал, что инфу взял из них.
  7. Слушаем интервью и подкасты с локализаторами. Благо они довольно часто участвуют в них и почти на каждом из них их спрашивают про цену. На p2p сервере шоп будет за игровою валюту, причем при этом некоторые вещи из шопа можно будет выставить на аук. Кроме этого будут сразу включены как я понял некоторые бонусы премиума(но помоему не все). Зайти на сервер естественно смогут лишь те кто опалтил абонентку. На f2p ты в шопе купишь вещи лишь за реал.
  8. В районе 300 рублей будет стоить вроде премиум на f2p серверах, а на p2p они хотят подороже сделать
  9. Однозначно спасибо, а то у меня от ихних подкастов в сон гонит ). То что П2П сервер выпускается сразу однозначно порадовало.
  10. Напомнило - сказали, что ЗБТ1 будет весной, но не сказали когда в итоге 28-31 мая )
  11. Ну в новости сказано что финальное ЗБТ будет в сентябре. А обещанный тест серверов они вроде как обещали уже сделать мимоходом. Да и то они лишь говорили, что в один из дней просто запустят всех участников ЗБТ1 чтобы потестить нагрузку. Хотя это было сказано лишь раз в одном из последних подкастов, так что они могли и передумать. На счет набора в команду, то по край не мере комьюнити менеджеров они набрали дополнительно. Мне кажется что они просто боятся сфейлится и поэтому перестраховываются и затягивают. Вот только с таким темпом Корейцы быстрее будут патчи клепать, чем они переводить. Вон даже на Японии уже Валькирию ввели, а у нас пока ЗБТ толком не начался.
  12. Правда судя по сообщения на форуме в их других проектах, эта защита особо не вывозит. Да и вообще в большинстве случаев лучший античит, это бдительное око админа. Купола, да и многое другое - это вообще косяк разрабов, тобишь корейцев, которые даже не удосужились шифровать трафик между клиентом и сервером. Очереди - это да уже жадность мыла, которые распродавали кучу наборов первопроходца и даже не умудрились посчитать вместятся ли все эти люди на сервер. Точнее сказать они думали что вместятся, пока пару паданий сервера и баг с невозрождающимися мобами их не убедил в обратном. После чего было уменьшено количество одновременных людей на сервере и появились суточные очереди. Сам же гейм нет пока мне понравился лишь своей хорошей техподдержкой(правда проверял лишь в БДО), хотя пока слишком мало людей попало на ЗБТ и не известно изменится ли отношение. А так же понравилось тем, что если они заявили что профилактика будет с 9:00 до 9:20 то в 9:21 уже можно будет зайти(правда пока было лишь раз). На мыле же если скажут, что проф работы до с 8:00 до 13:00, то вообще может затянутся на сутки. Я даже не припоминаю когда мыло не продливало проф работы. В общем пока у меня к гейм нету лишь одна претензия - очень долго. А вот оправдано ли будет такая задержка уже узнаем через пару месяцев. Хотя возможно такой срок связан с введением "Призывателя".
  13. На Корее больше 5 классов, и по сути они не делают игру, а лишь переводят. Вот только переводят они через чур долго.
  14. На Корее муки приятней? Ну зато они обещают максимально коротким финальное ЗБТ ) . И максимально короткий перерыв до ОБТ.
×
×
  • Create New...