Jump to content

Daemor

iddQd Member
  • Content Count

    529
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Daemor last won the day on June 5 2015

Daemor had the most liked content!

About Daemor

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • Пол
    Не указано

Recent Profile Visitors

1851 profile views
  1. В виндхельме есть пастбище куриц и пьяных плебеев возле входа в убежище. Гатсы/воровство/киллы там можно набивать.
  2. http://www.twitch.tv/dae_mor/c/6322853когда-то так качал воровство, возможно понерфили.
  3. Зачем ты ее тогда факал?
  4. 1. Ты пропустил гвинт - а он хорош. Кроме вопросов (а среди них есть очень даже) есть еще эксплоринг на внезапные миниквесты там-сям. 2. Кейра Мец на колу входит в хорошую концовку? Если что, 20+ часов, 12 лвл, велен не закрыт, сложность предпоследняя. Начал с сейва В2 с сильной реданией и охотой на ведьм, под второй заход есть концовка с сохранением темерии как государства и влиянием Зигфрида (это из 1 части момент)
  5. Инк - пошляк И это, пинай людей чтоб отметились, у нас полгильдии гохатроллей.
  6. Гильдия iddQd в проекте Skyforge представлена пантеоном "Режим Бога" - сообществом орденов для игроков интересующихся разными аспектами игры. Любой игрок сможет найти компанию под своих интересы,требования и прайм-тайм. Устав пантеона является общим для всех игроков. Дополнительные условия и требования к игрокам определяют командоры орденов. Основные положения - Цели пантеона: создание сильного и сплоченного сообщества, обеспечение комфортных игровых условий для всех участников, освоение контента, фарм эндгейм PvP/PvE энкаунтеров. - Каждый участник пантеона сам решает, какому аспекту игры уделять свое время, и вступает в орден соответствующий его интересам. Исключением являются запланированные гилдэвенты, присутствие на которых во время онлайна обязательно по умолчанию. - Руководство пантеона - совет командоров, важные решения принимаются посредством голосования, при отсутствии согласия решение принимает гилдлидер (основатель). Требования к участникам - Полное согласие со всеми пунктами Устава. - Запрещены мат, оскорбления, политические и религиозные распри на форуме, в чате и ТС. За порочащее пантеон поведение любой участник может быть исключен, независимо от прошлых заслуг и статуса. - Обязательные условия: регулярное посещение раздела "Важная информация" на форуме, присутствие в Teamspeak сообщества во время игры в группе/рейде, активное участие в развитии пантеона, что включает: *регулярные сборы кредитов на постройку зданий и выполнение адептами заданий пантеона *посещение запланированных мероприятий пантеона и ордена *рекомендуется максимально возможное развитие персонажа каждую неделю (премиум/лимиты/ресурсы) Порядок вступления - После написания заявки в разделе "Вступление в Гильдию > Skyforge" и ее одобрения рекрут принимается в пантеон одним из командоров после собеседования в ТС. - Каждый участник обязан выбрать орден, соответствующий его интересам в игре, степени развития персонажа и основному времени в игре, в течение 2 недель с момента принятия в пантеон. *переход в другой орден впоследствии возможен, для этого необходимо согласие 2 командоров - старого и нового орденов.
  7. Сам факт повышенной разборчивости - хорошо, но за челленж нужно давать награду. Год назад мы долго общались с камораном в скайпе, и мне вроде удалось доказать что у гильдии должна быть ниша для четкого определения требований к рекрутам и занятий мемберов. Я к чему все это: не скатывайтесь к пустому хейту, делить нам с громоптицами нечего - мы ориентируемся на разных людей. Да, им сложней быть первыми и они догоняют. Мы идем по сложному пути "уметь все" и в итоге периодически проседаем в каком-то направлении. Главное, помните что все тандербердсы, кто хочет развиваться - наши потенциальные рекруты, и выступаем мы за один альянс. Итого: лалок троллим, но гильдию обсирать нельзя. Включайте уже головушку, одаренные...
  8. http://www.overwolf.com/ абсолютно бесплатная прога для оверлея ТС, видео капчи, скриншотов нормальных и хз чего еще. Сам пользую, рекомендую, в нашей гильдии еще юзеры имеются. TSnotifier сложней в настройке, уже функционалом - имхо. Но за детальный гайд спасибки.
  9. Это не отменяет ванильности. Всегда меня бесила
  10. Она же тупая ванилька, до тошноты прям.
  11. закрыто, пишет - вход по илитарным пропускам
×
×
  • Create New...