Jump to content

Vifaris

iddQd Member
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Vifaris last won the day on June 25 2014

Vifaris had the most liked content!

About Vifaris

  • Rank
    Знаток дна
  • Birthday 10/09/1993

Contact Methods

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Локация
    г. Хотьково

Guild Wars 2

  • [GW2] Ник
    Vifaris.8170

Recent Profile Visitors

1559 profile views
  1. Если кто-то играет на ОБТ, пишите мне ( @vifaris ). Мы тут с ребятами тоже решили побегать, гильду замутили. Канал в TS3: ☰ abibas ☰ Заходите!
  2. Продано. Тема больше не актуальна.
  3. Продам Chaos Gun, прекурсор для Quip. Цена: 305 г. Мой ник в игре: Vifaris.8170 TS3: Vifaris (Макс), канал [☰ abibas ☰]
  4. http://ru.gw2skills.net/editor/?fIEQNBiYDbE0J5t5x6hJSAgeYVWcZK8jqgdJFlhGA;T0Ag0CnoKyUkoIbRuikFtUYUwpgtIvCA Билд, более подхдящий для новичков в милитрейне. Высокая выживаемость, стабилити, контроль и дополнительный бонус к силе и живучести.
  5. Ранее выкладывал свой билд для вара в разделе профессий, вот его модифицированный вариант: http://gw2skills.net/editor/?fIEQNAR8ejgOtu1QuQMxBE0DrILEQjiiAIOKAQmA;TsAKcM4IwxijDHJOrCGFcKYDyrAA . В броню лучше ставить руны на крит, оружие - по своему усмотрению.
  6. 1. После трансмутации получается 1 вещь с выбранными характеристиками и внешним видом. 2. Да, можно. Для этого и созданы камни трансмутации. 3. Нет, можно изменять предметы любого уровня. Если в трансмутации используется хотя бы 1 вещь 80 уровня, для этого необходимо наличие Fine Transmutation Stone. Для вещей 79 уровня и ниже можно обойтись обычным камнем.
  7. Играю воином 2 месяца, остановился на билде http://gw2skills.net...ooyxkjIHbOuck5A - самый идеальный вариант для меня как на PvE, так и WvW. Он рассчитан на ношение брони c Toughness, что делает воина довольно живучим, при этом сохраняется высокий показатель урона. По необходимости последний трейт в "Defence" можно менять на "XI Defy Pain", если требуется доп. выживаемость. Второе оружие выбирайте по своему вкусу, хотя мне на WvW удобней ходить с луком, а на sPvP - с булавой и щитом. Билд довольно удобный, а при должной сноровке противники раскладываются на ура: вчера соло вынес пачку из 2 варов, 1 гварда, месмера и ренджа. Остальные, кто стоял и наблюдал за происходящим, подойти так и не решились.
  8. В общем, всё куда хуже, чем я думал. Ребята из ArenaNet ответили, что проблема у меня из-за серийного кода, который якобы был изначально куплен у них на сайте с краденой карты и отправили меня разбираться с продавцом, у которого я его купил. Пока я тут вожусь с ними, хочу предупредить: если у кого-то вылезает ошибка "Connection failed. Please try again" с кодом 122:х:х:х (как на втором скрине), то будьте осторожны: возможно у Вас проблема с серийником и Вам также придётся выяснять у ArenaNet о причине этой ошибки. У них на сайте в разделе "Support" есть тема, в которой указаны коды ошибок и что они означают. Если кому-то интересно, можете посмотреть: https://en.support.guildwars2.com/app/answers/detail/a_id/8994 .
  9. Сегодня во время WvW разорвалось соединение с сервером. Пытался зайти снова, но не могу пройти авторизацию: выдаёт ошибку соединения и просит попробовать снова. Несколько часов провозился - безрезультатно. В тех. поддержке ArenaNet пока тишина, потому спрошу здесь: была ли у кого такая же проблема и как её можно решить?
×
×
  • Create New...