Jump to content

Latejaw

iddQd Member
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Latejaw last won the day on February 27 2016

Latejaw had the most liked content!

About Latejaw

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 03/11/1994

Profile Information

  • Пол
    Мужской

ArcheAge

  • [AA] Ник
    Latejaw

Recent Profile Visitors

801 profile views
  1. Teyo, спасибо за советы. На счет имперской торговли спешу тебя огорчить, что она вроде как только для глав гильдий. Т.е. только они могут ей пользоваться=(
  2. Заметил, что кулинария все менее выгодной становится и решил сменить профессию. После долгих размышлений и брав в расчет свою лень мой выбор пал на Торговлю. Прочитал много гайдов в интернетах, но они в нескольких вопросах часто противоречивы и сразу возникают вопросы. Вот список: 1. Сколько, примерно, очков работы тратится в день на торговлю? (Я имею в виду затраты связанные с товаром, по типу проверки торговцев, востребованность товара) 2. Стоит ли соединять все торговые узлы или достаточно связки Кальфеон - Альтинова? 3. Есть ли способ без постоянного чеканья торговых точек узнать в каком регионе сейчас скупают товар по 200%? (я знаю, что у нас оповещений нет как в Корее, но может кто-нибудь знает секретик какой-нибудь) 4. Имеет ли смысл крафтить рабочими паки или это безнадежная затея? И кому будет интересно, пока серверы не работали я поразмыслил и все таки соединил все торговые узлы с минимальными затратами очков влияния. Могу скинуть список=)
  3. Круто, я не знал=)
  4. Совершенно случайно у меня в первый раз получилось взять вес в 400%. Потом я уже начал тестировать, получилось взять 280%. Смысл в чем, у меня аристократическая повозка, я подвожу ее к складу, ложу в нее например 4000 медной руды, потом я выхожу со склада и забираю с повозки к себе в инвентарь, вот у меня 4000 руды в инвентаре. Двигаешься так же как при 170%. Но я заметил, что нельзя класть когда у тебя уже перевес, т.е. если у тебя уже 120% например, то не положишь, а если нет перевеса, то ложится. Не знаю работает ли с другими повозками. Очень полезный баг=)
  5. Когда я открою свой бар, то повешу это на стену:
  6. Миллиардер, филантроп, секс символ, путешественник во времени, физик-ядерщик, властелин кольца всевластия и т.д.
  7. Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу. Одержимый мыслью о том, что коммунисты намереваются украсть у американцев их «бесценные телесные соки», генерал Джек Д. Риппер, командир военно-воздушной базы посылает эскадрилью бомбардировщиков с ядерным оружием бомбить СССР. Президент США Маффи пытается спасти положение, он собирает своих советников, включая доблестного генерала Тергидсона и прикованного к инвалидной коляске бывшего нацистского ученого доктора Стрейнджлава. Монти Пайтон и священный Грааль. Кино, которое навсегда изменило облик жанра комедии. Однако первым и лучшим в славном ряду был именно этот фильм, который сделали шестеро сумасшедших британских гениев скетча. Удачного просмотра
  8. В ВоВ очень клевый сюжет. Еще с варки он мне понравился. В АА вообще не зацепило(
  9. Петиция оформлена ужасно, я под такую никогда в жизни не подпишусь. И что все так разнылись, что вы ожидали от старта игры? Гладкую, безлаганную игру? Смешно, не один проект не запускался без проблем. И кстати, на 19:00 перенесли профилактику)
  10. Сидел так же, пока Мелисару не открыли)
  11. Разве по ролику выше не видно, что скорость атаки не хило упала? Просто скоро в Москву переезжаю, заранее начинаю ныть)
  12. А я не согласен с тем, что убрали пингозависимые скиллы. Я хоть и неудачник (живу в Сибири), но считаю это чисто моя проблема и из за меня не должен страдать класс луков. Надеюсь в будущем вернут пингозависимые скиллы.
  13. У меня как раз экзамен в понедельник, как удобно....
  14. Так в аллоды же кто-то играет. Хотя она с самого начала была фиговой. Покупатель найдется)
  15. Можно годик поиграть, пока маил полностью не угробил игру, а потом уже продавать. К этому времени твой акк со всеми плюшками будет стоить достаточно дорого.
×
×
  • Create New...