Jump to content

Volcher

Members
  • Content Count

    254
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Volcher last won the day on October 9 2012

Volcher had the most liked content!

About Volcher

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 07/13/1991

Contact Methods

  • Skype
    v367995386

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Guild Wars 2

  • [GW2] Ник
    Hexza

Recent Profile Visitors

1018 profile views
  1. Емнип, танки все-таки делаются через крики, потому как от криков лечатся. И, блин, что это за билд-эдитор? >_< мои глаза... А смысл? Грейтсворд нужен, чтобы под френзи влить максимум дамаги с хб. А максимум дамаги птв тебе не даст ни разу.
  2. Меня сейчас тут живьем уроют, но... На мой взгляд, дьябло в принципе глуповатая игрушка, тупая гриндилка, и даже хардкор не делает ее умнее. В первую играл настолько давно, что и не припомню вообще, что там было. Во второй единственное, за что можно зацепиться - это билдостроение, потому как там это критично Ну а третья... Лайтовая, фановая, ненапряжная. Под пиво с друзьями покатит Но это просто мой субъективный взгляд, я не люблю дьяблоподобные игрушки
  3. Лучшие танки - это рейнджеры
  4. Не очень хорошо представляю себе, как сейчас ситуация в данжах, но раньше берс был самый ок, если ты умеешь не умирать Он давал максимум урона. Речь идет о билде с грейтсвордом, офк.
  5. "На скиле и бешеном креативе"(с) в свое время доковылял до 3 акта инферно за дх (дело было еще до того, как его понерфили), дальше уже не смог - никакого кайта не хватит, чтобы справляться с соулриперами, даже белыми, имея 9к хп и падая от любого чиха Надолго забросил, недавно вот возвернулся. Добрые люди подкинули шмота на дх и визу, фармлю см2 в архонте, см3-4 в пианино.
  6. Зачем тебе трейты на блиды, если у тебя нет блидов? О_о http://gw2skills.net/editor/?fIAQJARUjcO1wtQyQMRCAUhvMKKCozDqYqJVh2A-jwwAUAIiAQpsIasA-e я примерно в таком ходил в пвешке.
  7. Хехе, растем потихоньку. Хекза II уже 6 уровня, еще немного, и будет 80
  8. А я не против растений, пока они не берут слишком высоко Ладно, это уже не смешно. Старая тема, я всех в рейде подкалывал, потому что, как правило, был самым высоким персонажем
  9. Норны любят топоры, они умеют ими пользоваться Бтв, у всех траблы с аукционом? Я не могу ничего купить, хотя деньги есть.
  10. Вот этот парень меня понимает. Новая Хекза не такая маленькая, как старая. Теперь она выше.
  11. Ну человека прут сильвари, пусть у них и качается. Нефиг к нам соваться, замерзнет Или его кто-нибудь раздавит ненароком..
  12. Раз ты сильвари, тогда нам не по пути Удачи А в тс я пока что гость безголосый, толку от меня там как с козла молока
  13. Это ты у гвардов спрашивай, я все время варом был ) v367995386 мой скайп, добавься ) Кстати, билды ты себе еще успеешь распланировать, нам с тобой качаться и качаться. Там, мб, уже пвт успеет устареть и все вернутся к берсу XD
×
×
  • Create New...