Jump to content

Rakovar

iddQd Member
  • Content Count

    240
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Rakovar last won the day on March 21 2015

Rakovar had the most liked content!

About Rakovar

  • Rank
    Advanced Member

Contact Methods

  • Skype
    ferr218

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Локация
    Санкт-Петербург

ArcheAge

  • [AA] Ник
    Раковар

Guild Wars 2

  • [GW2] Ник
    Ferr.1896

Recent Profile Visitors

975 profile views
  1. Фильм вышел не то, что годный. Можно просто все оскары ему отдать. Это настолько плотный и гениальный треш, что видно каждый отработанный цент из 600к бачей собранных на кикстартере. Не пожалейте полчаса, гляньте.
  2. Лол вот куда Хируко с краштеста отъехал. А Пихх в вами там рейдит? Вижу пару ников знакомых =) Ну и гц с топ12 по миру, очень сурьезный успех. Для тех кто в теме =)
  3. Да я то не боюсь, я бы уже императора траил скорей всего, если бы пошел туда куда звали изначально. Но выбрал старых знакомых для атмосферы скажем так =) В итоге в этом рейде оказалось довольно много людей кто к рейдам относится гораздо менее серьезно чем остальные, и найти на разувии адекватную замену этим людям - та еще проблема. Если бы ориентировался на прогресс - не качал бы мага даже, а трансфернул элема на гордунни или сд.
  4. Чем же ты в игре занимался если не секрет? По контенту - через месяц где то откроют 2й рейд, литейную черной горы.
  5. Ну у меня все медленно. Должны были нормально стартануть, а понабрали раков каких то и вот только недавно убили каргата в мифике, правда и потратили на него немного времени. Но на ограх чую посидим подольше. Если есть у кого желание порейдить - виспайте, адекватных людей кто готов жать максимум из своего класса нехватает. Видос с килла:
  6. Ну да, трешачок это говнецо и есть. Отличие в том, что грамотный треш как бы не скрывает того, что фильм тупой, дешевый и нелогичный, обычно такие фильмы полны стеба или каких нибудь там шокирующих сцен и находят своего любителя. Либо же бывает, что фильм вроде хотели снять хорошим и интересным, а на выходе получился непонятный треш который тупо нудно и неинтересно смотреть. Что касается цензора, то скорей всего он улетит во вторую категорию, но буду очень рад ошибаться, нужно дать шанс независимым людям)
  7. Так они и не аргументируют, это я аргументирую) Что там за фильм я понятия не имею, только по трейлеру судить могу же. Может окажется что это веселый разудалый трешачок, а может и дерьмодрама с потугами на интеллектуальность. Ну а чтобы снять, что то интеллектуально, нужно это уметь) не все же у нас Звягинцевы, Балабановы или Быковы, чтобы интересное кино за 3 копейки снимать.
  8. Нормальный трешачок. Актеры нулевые, сценарий и диалоги тоже. Не поскупились на килолитры кетчупа и актрисы вроде симпатичные. Спецэффекты тоже никакие будут скорей всего. Но на это все можно сделать скиду, так как фильм вроде как независимый и деньги на него по интернету собирают.
  9. Не ругайтеся, гляньте какой плейлист замечательный (там справа вверху, ссыль на него)
  10. То что кротовую нору открыли сверхлюди - это просто объяснение учеными из фильма факта ее появления, точно также наши предки верили во всяких богов, что это они солнце по небосводу двигают. Про тессеракт внутри сингулярности я промолчу, не спорю в тех вещах в которых несведущ, но опять же считаю все что происходило внутри черной дыры - чистая фантастика, и туда можно приплести любую версию. По поводу того, что каждый в фильме видит свое - это не признак маразматичности явно, я считаю наоборот, что такое количество споров и точек зрения явный плюс фильма. Иначе Линч самый маразматичный режиссер в мире =)
  11. Ну в фильме думали что сверхлюди это призраки живущие в доме главного героя, но это оказался он сам, плюс когда в кротовую нору они портовались героиня ощутила их прикосновение но это опять же был главный герой. А то что именно сверхлюди дали возможность главному герою выжить в черной дыре и то что это они открыли кротовую нору - лишь домыслы. Собственно это один из посылов фильма, что никаких сверхлюдей нет которые покажут нам как надо жить, человек сам творит свою судьбу бла-бла-бла.
  12. Дак объяснили же что не было никаких сверхлюдей.
  13. Господи ну и хрень, третья часть оказывается была вполне себе классной, зря я ее ругал.
  14. Открыли рейды - въехал на топ8 по DPS среди магов.
×
×
  • Create New...