Jump to content

Ялика

Members
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

About Ялика

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Пол
    Женский
  • Локация
    Санкт-Петербург

Revelation

  • [Rev] Ник
    Ялика

Recent Profile Visitors

809 profile views
  1. Ну, если ревовцы подтянутся, то круто) В Москве-то еще больше ребят из Айди должно быть, чем в Питере) Может они поактивнее. Сама собираюсь скоро в Москву.
  2. Я положила на него глаз, когда он еще был плакатом другого человека хД На плакат Мадекса, конечно, не покушаюсь)) Да и там ганер, я-то хила хотела, эх Ничего себе) А, магнитик вот мне тоже достался, с нарвалом) Зачем тебе всех классом, подари хила))
  3. А у тебя такая откуда? ) В Португалии дефицит салфеток или это любовь к Реве такая, яростная?)) Что ж вы такие добрые-то :/ Я, правда, хотела плакат Но он уехал к Мадексу хх)
  4. Ой нет, я просто криворукий фотограф =_= хх, с телефона выставляла фотки, на телефоне нормально смотрелось)) Авось к осени только кто и созреет)) Было бы здорово, но они там БДОшной тусовкой,наверное.. Хотелось бы кого-то из местных увидеть, кого хоть по игре видела) Ией!) Я не пью) только морсик. Но там такое освещение, которое мой телефон не признает. Все расплывалось жутко :( фоток много, а по факту более-менее вышли единицы. Похвастаюсь своим честно добытым в лотерее трофеем, футболочка с Ревой)
  5. Сходка прошла, дошли руки до фоточек. Может кому интересно Такс, посмотрим, что тут у нас есть. 1. Романтичная милашечка Илька и томный Реквием. Реквием пытался всех обаять и сманить в Хаос на нас это, конечно, не сработало, но было забавно 2. Атумовцы разнообразные (честно, кроме Ильки запомнила только Татошку, который на фото левее Ильки) 3. Некрос и Чешайе (некромантия, ну лучше же стриженным тебе!). Чеша - миниатюрный белокурый ангелок) 4. Мелисса-улыбашка, Кукиске и Нокс 5. Стайка общительных финистов ники вылетели из головы =_= 6. Наше оригинальное меню 7. Посередке чуть левее - Ен. Смешливый, добрый милаха) 8. Ну и себя сфотала дрожащею рукой)) Наших в Питере много, а были лишь единицы, и то в большем числе - наши бывшие соги (( не хотите как-нибудь встретиться чисто айдишным составом?
  6. В ближайшую субботу, 24.06, пройдет сходка игроков Revelation с представителями мейл.ру в Санкт-Петербурге Подробности тут Кто-нибудь из гильдии собирается на сходку? Знаю, у нас немало игроков из Питера ну или может кто из других городов приедет?
  7. особенно после Ревы? Что ж там такого бомбического? По имеющимся роликам пока выглядит очень уныло, непонятно, желания скачать ее - не вызывает.
×
×
  • Create New...