Jump to content

Vive

iddQd Member
  • Content Count

    975
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Vive last won the day on January 17 2015

Vive had the most liked content!

About Vive

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Guild Wars 2

  • [GW2] Ник
    Kronatakimo.7532

Recent Profile Visitors

4367 profile views
  1. Ахаха прям слова Maxsa 1 в 1, как минимум форум хаосов полистал)
  2. Подтверждаю, я помню того самого первого текилу, был очень жесткий, потом его порезали, и он стал хотя бы убиваемый. По сложности сравним с тривурмом, без нормальной организации там было без шансов.
  3. Не одними рейдами един мир. Можно было бы много чего придумать и сделать. Но судя по тому, что показали и что тянут показывать, сделали они немного, аддон не стоит таких денег, увы. Но изголодавшиеся по контенту люди захавают за милую душу.
  4. Какая же она огромная, вот казалось бы логичный конец, но нет побегай еще, вот вот сейчас уж точно кончится, но нет, еще играй. Проделана колоссальная работа, жаль, что такие игры выходят раз в несколько лет, давно я так сутками не залипал. Единственное что огорчило так это вода, местами она выглядит привет из 2000-х, а брызги после падения в воду так вообще из 90-х. Видно, что не хватило времени довести воду и бои под водой до нормального состояния. Обязательно буду перепроходить второй раз на самом харде.
  5. Сюжетный квест зеленый 10 уровня костры новиграда, дают 5 эксп, после него дали как продолжение серый квест на 7 лвл за который дали 90 эксп. Интересно, что они там курили. Но вроде норм все стало, не придется начинать заново.
  6. Не хотелось бы, фик знает как они его пофиксят, то ли вернут опыт, толи уберут триггер который запускает баг.
  7. Дают 5 эксп за зеленый сюжетный квест.
  8. Я походу влетел на опыт, и хз что теперь делать, толи ждать чуда от патча, толи начинать игру заново, наплевав на 50 часов... Жутко обидно.
  9. Хм, а это нормально получить 5 опыта за сюжетный квест 10-го уровня, пройдя его на 13-ом? Разница то всего 3 уровня... Чет походу не починили нифига баг на опыт =_______= Почитал форумы, багов тьма.
  10. Всему виной упор на реализм, вещи которые работали в сан андреасе уже не работают в 5-ой. Мало хп, копы прилетают от одного выстрела и тд. Игра не хуже, просто другая. Такой колоссальный успех обусловлен тем, что люди забыли, что такое нормальные игры, сейчас основная масса игр унылое казуальное дерьмо. (пиар кампания тоже сыграла немаленькую роль само собой) P.S. Неправильно говорить только о 2-х играх, гта 3 тоже крутая))
  11. Есть подозрения, что графику немного подрезали на пс4 в угоду лучшей производительности. Люди о чем вы вообще спорите)) В игру играйте, а не фапайте на текстурки)
  12. Да, это сборник рассказов, но и в то же время является первой книгой в серии. https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%E4%FC%EC%E0%EA_(%F1%E5%F0%E8%FF_%F0%EE%EC%E0%ED%EE%E2)
  13. Первая книга в серии - Последнее желание. Потом Меч предназначения. Кровь эльфов и тд.
  14. Новые локации лол, одну в конце 12го, другие 2 в 14-ом, а между ними 2 года уныния. Оставь "бесплатный" аргумент для каких-нибудь школьников, я вполне могу платить за контент, и я готов это делать. В гв1 за 2 года было добавлено 2 новых континента и куча новых территорий, включая 4 новых класса, 4 НОВЫХ класса, Карл! И хренову тучу скиллов, данжей, пвп карт и режимов.
×
×
  • Create New...