Jump to content

Хайду

Members
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Хайду last won the day on December 15 2015

Хайду had the most liked content!

About Хайду

  • Rank
    Advanced Member
  • Birthday 07/13/1990

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Revelation

  • [Rev] Ник
    Хайду

Recent Profile Visitors

1804 profile views
  1. Тоже интересно на счет тага в игре
  2. Запись стрима с G-star http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/27990663 Если у кого плохо грузит, то вот еще один с ютуба(но тут стример меньшее показал): И вот еще отрыл видео геймплея:
  3. Не большой faq Будет ли привязка класса к полу персонажа? Bluehole планирует сделать оба пола каждому из классов. Какие типы маунтов и транспорта будут в A:IR? Воздушный транспорт включает суда, маунтов-животных и что-то типа байков. Вы также можете летать используя джетпак или вингсьют, хотя это и не то же самое, что маунты. В игре есть наземные маунты и мехи, которых могут создавать (крафтить) сами пользователи. Как я могу зарегистрироваться на тестовый сервер или подать заявку на ЗБТ? На данный момент этого нет, но вы можете подписаться на рассылки. За информацией следите на нашем вебсайте или в социальных сетях, где мы будет делиться информацией по мере поступления. Будут ли на релизе дополнительные классы? На релиз дополнительные классы не запланированы. Каждый класс, однако, может специализироваться в двух сабклассах, информация о которых будет представлена в будущем. Почему лагал тизер-трейлер? Первое видео основано на раннем ЗБТ демо билде для G-STAR. Это, как и многие другие фичи, будет улучшаться по мере разработки проекта Каков статус разработки, насколько далеко она зашла? На данный момент A:IR завершена на 60%. На чем будет сфокусировано демо для G-STAR 2017? Темой G-STAR станет Realm vs Realm (RvR). Вы сможете опробовать корабли и воздушные баталии. Посетители также смогут окунуться в игровой мир, опробовать бои, исследования и квесты. Какие планы на ценовую политику и модель распространения A:IR? Мы знаем, что ответ на этот вопрос терзает многих, но, к сожалению, я не обладаю информацией, которой могу поделиться на данный момент. Модель распространения еще обсуждается, мы предоставим информацию так скоро, насколько это возможно.
  4. лол. я видел сравнения с терой, аа, айоном. но что бы с этим китайским шлаком сравнивали вижу впервые
  5. Сильно от ревы отличается? Или те же яйца только в профиль?
  6. Встал вопрос сборки компа в бюджете 50к +-. Вопрос возникает в проце и видюхи. Что взять в общей сумме онных на 30-40к?
  7. Здравствуйте! Меня зовут Глеб Вячеславович, я руководитель русскоязычной команды международной компании Vebanaul Holdings Ltd. Наша компания при поддержке команды GameNet издаёт онлайн-игру “Black Desert”. С 30 сентября мы вынужденно избегали упоминания конкретных сроков запуска P2P сервера. Разработчик игры и наши специалисты столкнулись с техническими сложностями в процессе подготовки запуска. Я был уверен, что сроки их разрешения измеряются неделями. Я несу личную ответственность за сложившуюся ситуацию. До вчерашнего дня у нас не было точной информации от наших партнёров. Поэтому мы не торопились сообщать вам неточные новости и давать ложные обещания. Вчера появилась информация, позволяющая оценить минимальные сроки. По нашим оценкам P2P сервер не удастся запустить ранее весны 2016 года. Понимая, что для большинства игроков это неприемлемо и запуска сервера необходимо ждать слишком долго, мы хотим предложить обмен доступа к P2P серверу на улучшения на F2P сервере: Бонусы от набора «Премиум» на 1 год: опыт за убийство монстров +30%; опыт навыков +30%; опыт ремесла +30%; опыт скакуна +30%; удача +1; двойное увеличение прироста очков кармы; отдельная очередь на вход в игру. Бонусы от набора «Комфорт» на 1 год: +8 слотов в инвентаре (не суммируется); +8 слотов на складе (не суммируется); увеличение выручки с аукциона на 20%; +50 максимальной грузоподъемности; дистанционное вложение в узлы; бесплатное использование салона красоты; доступ к премиум-NPC. Кроме этого, все обладатели наборов за 2500 р., которые еще не начали играть (не входили в игру или не достигли 10 уровня на бесплатном сервере) получат по 1500 бонусных GN-монет на счет. Эта функция появится в приложении GameNet на этой неделе и будет доступна в течение двух недель. Второй важный вопрос связан с игроками, купившими наборы раннего доступа из стран за пределами СНГ. С 15 октября 2015 года по требованию компании разработчика мы вынуждены технически ограничить доступ к игре для игроков не из русскоговорящих стран. Сейчас мы обсуждаем технические стороны и планируем в ближайший месяц, по обоим вопросам, начать разработку механизмов возврата средств во всех спорных ситуациях, где не удается найти другого решения. С уважением, Глеб Вячеславович https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/szSva/
  8. Сериал не плох, но книга про путешествие Марко Поло Гэри Дженнингса "Путешетсвенник" куда интереснее. Так что любителям этого сериала желательно к прочтению=)
×
×
  • Create New...